$l@ventiy Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 анализ крови и мочи Faust, по ОАК и ОАМ никаких подозрений не было. сегодня на хеликобактер и паразитов сдали кровь.
Главмех Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 уф, и не говори! слава богам достали косточку... выдохнул Позавчера был день детского травматизма. мои девченки гоняли по дому. И старшая разбила себе голову в кровь. Рану обработали сами - небольшая и неглубокая. Сложность в том что у нее волосы длиной почти в метр.... Но на следующий день дома оставили.
Attila Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Да это дети, за ними не уследишь, мой меньший в лет так 5 получил рассечение затылка, вроде небольшое и неглубокое, но врач сказал зашивать, с целью минимизировать шрам.
Jus Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Позавчера был день детского травматизма. мои девченки гоняли по дому. И старшая разбила себе голову в кровь. Рану обработали сами - небольшая и неглубокая уф... да и вообще денек был - что у меня, что у жены все валилось из рук. Чашки падали, вода/ча/кофе разливались, кот наступался ногой и орал. Натуральна халепа
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 кот наступался ногой Вот негодяй, а?!
OlegRO Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 забыл сегодня в зал наушники вся жимовая треня по звезде везде не дожал по 1-2 раза и настроение испортилось пичаль(
Attila Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 А хорошие наушники, плюс хороший предтрен и классные девочки в зале...вот где залог высоких результатов.
OlegRO Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 девочки есть такие к одной подошел перед подходом попросил напеть духастмишь
Terror Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 девочки есть такие к одной подошел перед подходом попросил напеть духастмишь вся жимовая треня по звезде везде не дожал по 1-2 раза и настроение испортилось теперь всё понятно почему грустил о забытых наушниках ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти