Jus Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Не, брусья у нас есть и даже вполне нормальные, а вот некоторых вещей не хватает. Теперь нехватка на одну меньше ))
Jazzman Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Заходжу собі в гугл, мимоходом глянув останні сесії і занервував. 31хв тому Макбук в Донецькій обл. Тільки я в житті з жодного яблучного пристрою не заходив. Тепер от параноя і все таке(
Terror Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поставь себе двухфакторную авторизацию на аккаунт гугла, и проблем меньше
Outlawif Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Двухфакторка маст хэв везде, где предусмотрена. Тем более гугл.
OlegRO Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 Тільки я в житті з жодного яблучного пристрою не заходив. наверняка vpn юзаешь
Attila Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Трындец, дорога ужасна, еле добрался вчера вечером в зал...поцеловал двери и ушел...Что первого не работает - знал, но что второго...это безобразие...
$l@ventiy Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 У нас работают, но я так и не выбрался)) завтра утром схожу)
Jus Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 У нас работают, но я так и не выбрался та же беда (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти