JOCKER Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 я таки добрался час назад благо до 22 работает..
OlegRO Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 и 2-го работали и сегодня.. я сегодня был
buran07 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Отоварил седня семейные 3х"1000 Зеленского" - взял годовой абонемент в зале, в который чаще всего хожу. Ули еще кочке надо для счастья ? не книжки же покупать...
JOCKER Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 пол дня болты на мерс искал по всем магазам ели ели нашел, 10 хромированых в одном магазе 10 цинковых в другом ну в рот ипать,хоть так в обед выломался дворник пассажира а только оригинал 120$ в рот бы его а щас звонят с точки , кажут кофемашин нае-нулся поставили запасную, а она вообще не включается ( только с ремонта привез) кинулся домашнюю отвезти (80км в одну сторону) и тут она тоже начинает кони мочить то делает,то не делает... буду разбирать, мож че получится да повезу на точку, шоб балбо с клиентурой не поебувать :connie_xmas-moose: на треню планировал, уже как шестой день седня думаю 200% пойду!! ага :Koshechka_08:
Lubonchic Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Дед мороз к нам в зал принес!))) Ребята, трёп гриы знаю. А это что за мелкий? Как бы вы использовали?
OlegRO Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 жать от груди или вверх, или качать бицепс/трицепс параллельным хватом
Lubonchic Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Так и подумала. И все, наверное. Не сильно функциональный. (
Terror Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 А это что за мелкий? Это называется гриф параллельный. Можно погуглить и посмотреть, что с ним люди делают Как пример
OlegRO Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 такие приблуды хороши пока целы плечи, локти, кисти потом все быстро-быстро открывают для себя прелести гантелей
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти