Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

797

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

тому реально дивуюся, що тебе тільки зараз накрило. мене періодично хіба "відкриває", бо треба лишатися хоч якось ефективною та корисною для суспільства
my_fair_lady,

Меня же зимой, в декабре один раз накрыло па, тогда поработал над собой. Но догадываюсь что на тот просто так звезды сошлись.

Нового дружаню знайшов.
Jazzman,

Крутий))

ps: Из положительного. Начал обучаться вождению.Пока ещё стремновато. Нравится. Если до войны я не фанател от вождения, авто итд. То сейчас понял что это прям суперважный скил.

Опубликовано

я зараз розумію, що практично усе, що було раніше (крім смерті тата і хвороби мами) - така дурня порівняно з тим, що є зараз.

коли всякі зради несуться (і всередині країни, і ззовні), то періоди зневіри настають.

Опубликовано

А ещё с девушкой расстался.

Не прошли так сказать это испытание. Но на положительной ноте, по обоюдному решению.

Хз блин, буду я вообще когда-то счастлив в отношениях и женюсь ли))

Опубликовано

Хорошее дело браком не назовут )

Опубликовано

аахха. Кирилл, класс, повеселил)

Опубликовано

зараз для багатьох переосмислення стосунків, оскільки дуже вже кризова ситуація. хтось розлучається, хтось навпаки сходиться, хтось одружується...

Опубликовано

Лет 10 назад, одна глубоко несчастная женщина, которая меня ненавидит, якобы "прокляла" меня . Наговорила мне таких гадостей, что я аж офигел и по обещала что у меня никогда не будет счастливых отношений и семьи.

Я в это все не верю, но каждый раз вспоминаю когда у меня что-то не выходит в отношениях...

От люди черти конечно)

У самих ничего не вышло и потом другим желают такого же.

Опубликовано

є люди, які реально вірять у оце все. психіка сама налаштовує на певний сценарій. мені он зараз приятелька напарює гіпнотерапевта, який лікує від усіх хвороб. а мене так фейспалмить усе це, але нема сил з нею сперечатися. їй помагає - хай хоч до таролога ходить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...