OlegRO Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 первый раз сходил в спортзал) девок нет, одни здоровенные качки (из спортлайфа перебрались в наш уютный межсобойчик) еще и крепатурить неделю((
OlegRO Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 нямнямням и это я еще не на курсе(
MaJ0r Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 У меня под домом аж два зала в одном здании и оба на 4м этаже, только входы разные. В один зал я ходил несколько лет назад иногда, во второй нет. И вот в марте или апреле решил возобновить походы в зал, как раз залы открывались. Короче по ошибке попал не в тот зал куда хотел, а в другой, не в тот вход зашел. Зал короче так себе, зато сразу было несколько очень фитоняшных фитоняшек, прям вообще. Не думал что на переферии, в бюджетном и неудобном для посетителей зале так фитоняшно )
OlegRO Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 беженки наверное сильно худые? смотрели тебе на карманы? ))
my_fair_lady Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 в нас із фітнес-клубом поки усе так собі. мало клієнтів, відкрили тільки тренажерку і тенісні корти. каса маленька, тренерам нема з чого ЗП платити. в Україні є 3 з 5, тобто урізаний варіант графіку ми б потягнули. коротше, я поки онлайн і у парку треную. подивимося, що воно далі буде.
OlegRO Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 з/п тренерам?? херасе у нас тренера 50% своих заработков отдают, а у вас рай получается))
my_fair_lady Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 тренери групових отримують зарплату за кількістю проведених занять (ну, так до війни було). у тренажерці тільки за чергування якісь копійки, а з персоналок усе собі забирають. якщо групове проводиш не за розкладом, а за своєю ініціативою, то треба платити оренду погодинну клубу. якщо до холодів нічого не зміниться, а клієнтів буде більше, то розглядатиму такий варіант теж. поки онлайн + пару разів на тиждень офлайн приносить майже ті самі гроші, що і оплата у клубі у звичайному режимі. поки запит більше на онлайн, бо значна частина клієнтів не у Києві, + підкинули чиїхось родичів/друзів, яким мене дуже розхвалили.
Главмех Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 Сегодня, зал в Чопе 7 девушек, включая тренершу и я один
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти