Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

первый раз сходил в спортзал)

девок нет, одни здоровенные качки (из спортлайфа перебрались в наш уютный межсобойчик)

еще и крепатурить неделю((

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

797

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

А у нас в зале деффок... прям валом )

Опубликовано

нямнямням

и это я еще не на курсе(

Опубликовано

У меня под домом аж два зала в одном здании и оба на 4м этаже, только входы разные. В один зал я ходил несколько лет назад иногда, во второй нет. И вот в марте или апреле решил возобновить походы в зал, как раз залы открывались. Короче по ошибке попал не в тот зал куда хотел, а в другой, не в тот вход зашел. Зал короче так себе, зато сразу было несколько очень фитоняшных фитоняшек, прям вообще. Не думал что на переферии, в бюджетном и неудобном для посетителей зале так фитоняшно )

Опубликовано

беженки наверное

сильно худые?

смотрели тебе на карманы?

))

Опубликовано

в нас із фітнес-клубом поки усе так собі. мало клієнтів, відкрили тільки тренажерку і тенісні корти. каса маленька, тренерам нема з чого ЗП платити. в Україні є 3 з 5, тобто урізаний варіант графіку ми б потягнули.

коротше, я поки онлайн і у парку треную. подивимося, що воно далі буде.

Опубликовано

з/п тренерам?? херасе

у нас тренера 50% своих заработков отдают, а у вас рай получается))

Опубликовано

тренери групових отримують зарплату за кількістю проведених занять (ну, так до війни було). у тренажерці тільки за чергування якісь копійки, а з персоналок усе собі забирають.

якщо групове проводиш не за розкладом, а за своєю ініціативою, то треба платити оренду погодинну клубу. якщо до холодів нічого не зміниться, а клієнтів буде більше, то розглядатиму такий варіант теж.

поки онлайн + пару разів на тиждень офлайн приносить майже ті самі гроші, що і оплата у клубі у звичайному режимі. поки запит більше на онлайн, бо значна частина клієнтів не у Києві, + підкинули чиїхось родичів/друзів, яким мене дуже розхвалили.

Опубликовано

Сегодня, зал в Чопе 7 девушек, включая тренершу и я один

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...