Главмех Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 Ага, только я жим платфомы делаю одной ногой два блина по 20 кг. А замной подошла такая фигуристая ногастая и жопастая девочка и попросила докидать ей до 120 кг Пошел в другой зал плакать. Делал на тренажере разгибание только одной ногой на блочном тренажере 55 кг пришла эта девочка и на две ноги ставит себе стольник.
my_fair_lady Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 ну шо, починаю гризти граніт науки у автошколі
my_fair_lady Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 дякую) круто що по зуму зараз можна, бо в мене зараз би сил не вистачило кудись йти чи їхати, щоб слухати лекції.
MaJ0r Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 Їхати придеться, за кермом. Усе цікаве саме там
my_fair_lady Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 та я ж вже пробувала, з десяток разів) норм
OlegRO Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 починаю гризти граніт науки головне - не смоктати!) Удачи! поделал второй раз ноги после первой тренировки крепатура была неделю((
VUBlack Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 та я ж вже пробувала, з десяток разів) норм my_fair_lady, по Києву? де половина не вмикає поворотники та перестроюється через два ряди? ps: я вчився у Херсоні, їздив на чужих машинах багато разів, вже давно перестав хвилюватись за рулем, але після того як купив свою в Києві - пару тижднів їздив з мокрою спиною))) поки звик, і матюкався в голос))
my_fair_lady Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 і по Києву теж. я 10 років на велосипеді в Києві їжджу, ти думаєш, мене після цього злякати можна?) при цьому попередні років 7-8 про велодоріжки годі було й мріяти.
$l@ventiy Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 машина поломалась(( ждать 2-3 недели запчасти( а без машины как без рук(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти