my_fair_lady Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 я проспала кілька разів оці польоти ракет над містом. коли ще спала. але я й вибухи на Лук"янівці проспала, хоча це по суті наш адмін. район. усі чули, а я спала. відтоді перестала нормально спати.
MaJ0r Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 Вважав що це працює навпаки. А якщо проспала, чому тоді вже хвилюватися?
my_fair_lady Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 Вважав що це працює навпаки. А якщо проспала, чому тоді вже хвилюватися? ну потім у той самий день почула вибухи у області. і всьо, заціпило, сплю здебільшого погано. через три дні на четвертий. це я вже мовчу про те, скільки всякого нашого в небі літає у будь-який час доби.
MaJ0r Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Моего друга с передовой отпустили в небольшой отпуск, очень рады были друг друга видеть, рад что с ним все в порядке. Завтра он назад в часть, надеюсь с ним и со всеми нашими ребятами что сражаются за нас, все будет хорошо. П.С. Вчера случайно встретил спасителя всех котиков Ирпеня, Лешу Суровцева https://life.pravda.com.ua/society/2022/04/26/248407/ Давно его не видел, так как он в Киеве же. Узнал меня сам, пообщались немного
my_fair_lady Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 вчора у мене був ДН. якраз був такий стан, що просто не могла себе зібрати докупи, і не виспалася, і новини як завжди. ледве йогу провела, сказала що ніяких подарунків, нічого. вдома мене засмикали, шо ну припини, треба робити приємні для себе речі. то під вечір вибрала собі подарунки (кофту Авіації Галичини з цитатою Жадана і сет білизни ручної роботи), а сьогодні погодилася піти у улюблену кав"ярню у нас в районі і отримати другий букет троянд :aa: ну і одяглася у красиву шовкову сукню, нафарбувалася. комплиментами прям засИпали. приємно і зворушливо до сліз. пішла задонатю тепер команді Козінчука, щоб совість не мучила.
OlegRO Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 був ДН.С прошедшим! Мирного неба!) и дэ фото?
my_fair_lady Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 мерсі) у інстаграмі фото :ag: я ж тут не викладаю
Ork Yason Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 Вчера сгорел мой второй дом в святике Больше жилых домов нет Все расхуярили Шашлыки по случаю победы - отменяются
rogazzo Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 в святике ого... сочувствую святик - это Славянск?
Ork Yason Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 Святогорск Его захватили свиньи ещё в начале июня
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти