MaJ0r Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 Вчера сгорел мой второй дом в святике Ork Yason, сочувствую, хотя конечно это мало поможет тебе вернуть дом (
OlegRO Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Опубликовано 20 июля, 2022 эх, гребанная война.. мизерная надежда, что оплатят когда-то, как Германия
Ork Yason Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 Вроде как до 30 евро Два дома. Два владельца. В принципе если дадут 60, то почти в ноль Фоток нет! Я даже не знаю что значит: "сгорел назуй"
my_fair_lady Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 Ярік, співчуваю, ненависть до цих плядєй тільки росте... для мене особисто досі загадка, що якісь люди у вашому регіоні реально чекають цих "асвабадітєлєй". мама познайомилася випадково біля соцбезу з жінкою з Авдіївки, в якої вщент зруйновано будинок. сказала, що відчула недостатність власної русофобії, настільки та жінка ненавидить орків і усе що з ними пов"язано.
Jazzman Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 Пічалька. Учора як збирався на виїзд, то ножем користувався, сьогодні-пусті ножни і брелок лишилися від ножа Тараса. Десь в Авдіївці лишився😭😭😭
Jazzman Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Пічалька. Учора як збирався на виїзд, то ножем користувався, сьогодні-пусті ножни і брелок лишилися від ножа Тараса. Десь в Авдіївці лишився😭😭😭 Ніж знайшовся, та вечір сумний ( Негідники САУшками під блискавки працювали
Главмех Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 Пічалька. Учора як збирався на виїзд, то ножем користувався, сьогодні-пусті ножни і брелок лишилися від ножа Тараса. Десь в Авдіївці лишився😭😭😭 Давай я тобі як обіцяв ніж вишлю. він не з крутих але за ним добра вдача
Cardopusher Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 Вчера так выбесила одна барышня. Аж до злости. Хз что она вообще хотела сделать. Бухая правда была, в дрова. Красивая шопздц... Вот давно таких красивых не видел. А выбесила почему? Потому что таких тупейших я давно не встречал. Бекает, мекает, ни одной темы поддержать не может, слушает тупую русскую попсу, закончила вуз, причем модный "з відзнакою". А такое впечателние что в колледж только поступила после 9 класса. Как же все таки сейчас заметна разница в 10 лет... Как вообще такое сочетание может быть в людях. Оооо боже дай им больше мозгов. И я скоро женюсь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти