Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Саме миле за тривалий час)
Круть

А я сегодня выполз на турнички, занимаюсь, вокруг травичка и то там то сям всякий мусор валяется, вот люди свиньи...

Площадка посреди частного сектора. Чуть погодя из одного из домов вышли двое ребят лет по 10 и малыш лет 6 с граблями, ведром и лопатой, начали площадку и вокруг прибирать, прям за душу взяло, порылся в сумочке, нашел налички гривен 50, дал малым на морожено. Давно такого не видел

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

797

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано
А что тебе не нравится?

Самочувствие говно. Спала много. 10 часов сумарно, и дальше плохо, дальше рубит. У меня норма то 110 на 70. И как поднять ума не приложу. Мне энергетики всякие только пульс подымают, как и кофе, не бодрят

Опубликовано
как поднять
Настойка элеутерококка. Дешево и работает.
кофе
Давление не поднимает, толку от него будет чуть.
Опубликовано

мені після кави ліпше. тільки потім сплю хєрово. тому обмежила до 4 чашок на день. варю у гейзері, міцна.

а так якщо 6-7 годин просплю, то прогрес. сьогодні може 5 спала, після вчорашніх новин ледве вдалося заснути хєр зна коли, потім вставала серед ночі, шось ходила по квартирі.

Опубликовано

Напомнила картинку от Олега про соседку, которой помогло)

Кофеин бодрит, но на давление не влияет. Бодрит - снижает сонливость и повышает работоспособность. Если проблема в недосыпе, то кофе гут. Хотя еще лучше доспать, но это уже перфекционизм)

Однако, если есть факт пониженного АД, то лучше всего его таки поднять, это будет эффективнее кофе и более физиологично.

Опубликовано

так підіймається ж, що найцікавіше. до кави - 86 на 50, після кави + манюсінький шматочок шоколадки - 108 на 68.

Опубликовано

Ну Тань, я тут бессилен, против амнепомогает нет приема)

Очквидно, что если давление понижено, оно обязано нормализоваться и само по себе. Это то, что организм делает: восстанавливается. Я сугубо биологический факт озвучил: кофеин не поднимает АД. И теобромин тоже. Поэтому, если мы говорим не о магических способах, то кофе и шоколад не поможет. Ну, по крайне мере напрямую.

Косвенно всяко может быть, например начинаешь двигаться, эндорфины и бог знает что еще. А может у тебя ад падает из-за какой-то неврологии и стимуляция цнс что-то меняет. Но эта магия, очевидно, на Марину не работает, она же написала. Поэтому надо что-то надежнее.

Элеутерококк - работает. Напрямую. Амфетамин отлично работает, но рекомендовать не буду) Если совсем капец то адреналин уже.

Опубликовано

Ээээ. Причем тут дексаметазон. Мне он давление не поднимает. Уже логичнее адреналин в уколах порекомендовать, как Кир и сказал). Та шото попустило на вечер. А так женьшень дома валяется настойка. После золофта я стала резистентной к бодрящему эффекту кофе и энергетиков. Могу выпить банку нонстопа и пойти слюни пускать в подушку.

Опубликовано

Он никому давление не поднимает. Ну, по крайне мере сразу. Из-за задежки жидкости может расти АД на нем, но на это время нужно.

ЗЫ Но это как понос опиатами лечить, слегка не по назначению, хоть и может сработать )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...