my_fair_lady Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 ахаха, так я одна з особистих волонтерів))) до речі, от знайшла вчора ще таку сторінку для донатів артилеристам - https://www.instagram.com/happy_rusdie/ - хто хоче передати привіт мертвій русні, можете закинути їм грошей))) я не стримувала себе і надонатила ще кілька послань
OlegRO Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 +-2 см так особливо помітні) ващето тут профисианалы собрались :bt:
MaJ0r Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Женился сегодня) Как будут фото от фотографа, скину
VUBlack Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Мои поздравления! Новій єтап в жизни. Взаимопонимания вам и счастья!
my_fair_lady Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 многая і щасливая літа разом! :cq:
Bimerok Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Женился сегодня) Как будут фото от фотографа, скину Саша вітання ! Любові, взаємоповаги, дитячого гомону ! Гірко !!!
Jus Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Женился сегодня Саня - счастья вам! И мирного неба! Поздравляю!!!!
$l@ventiy Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Женился сегодня) Как будут фото от фотографа, скину Вау! Поздравляю, друже! Счастья, любви и мира вам!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти