my_fair_lady Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 ну вообще волосы имеют печальную привычку отрастать) потому мне в идеале надо стричься раз в месяц, иначе стрижка форму теряет и ужас-ужас на голове%) отрастание волос на других частях тела меня тоже печалит, потому заказала в подарок на ДР фотоэпилятор))))
Cardopusher Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Мужу заказала? Так у тебя же и так короткие волосы, пусть отростут.
my_fair_lady Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Мужу заказала? Так у тебя же и так короткие волосы, пусть отростут. ну а кому ж еще) если б я хотела отпустить длинные волосы, я бы это сделала))) ваш Кэп мне иногда хочется, чтобы волосы не отрастали нигде. и ногти тоже, пожалуй. обрезал и ходи себе, красота!
Cardopusher Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 ну а кому ж еще) если б я хотела отпустить длинные волосы, я бы это сделала))) ваш Кэп мне иногда хочется, чтобы волосы не отрастали нигде. и ногти тоже, пожалуй. обрезал и ходи себе, красота! Я знаю что тебе хочется. Просто комплексы или чето не выходит. Могу посоветовать рабочие методы.
my_fair_lady Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 мне нравятся длиннее чем у тебя. на здоровье))) кстати, волосы отпускают не просто методом "не стригись и ходи как бешеный пудель")))) комплексы, методы? шта?
Cardopusher Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 на здоровье))) кстати, волосы отпускают не просто методом "не стригись и ходи как бешеный пудель")))) комплексы, методы? шта? Чтобы волосы выросли.
my_fair_lady Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Чтобы волосы выросли. мне надо наоборот, увы)))
Cardopusher Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 мне надо наоборот, увы))) ой все. Что ты начинаешь. Никогда в такое не поверю. Типа ты не хочешь привлечь наше с Олегом внимание. Так имей в виду, нам нравятся волосы по длиннее. На голове.
my_fair_lady Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 никогда специально мужчинам не угождала, так что мимо кассы))))))) а ваше внимание я уже и так привлекла :pod_stolom:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти