Главмех Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 Радість зняли шви після операції. Ще два тижня обмежити рух хоча рухатись і треба але трошки. Потім 2 місяці з милицею, ще 2 місяці з тростиною. На 6 му місяці можна починати бігові тренування, звісно без фанатизьму і ні в якому разі не спринт. Через рік можна в зал починати присідати, тягнути... З мінусів, сьогодні йщов з лікарні, милиця застряла в ливньовці. Розбив коліно здорової ноги бо падав на неї. Зломав алюмінієву милицю. Прийшлось з кредитки в аптеці придбати з кредитки, а там після операцій і так не густо.
Finanse Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 Офігіти. Життєва історія. "І посміявся, і поплакав", "бог дав, бог забрав"
my_fair_lady Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 дякую усім щиро за вітання та побажання) ще скоро сподіваюся отримати водійське посвідчення. Бруй моя землячка оказывается, село где она родилась в 30км от нас, одно время входило в наш (бывший уже) район. так, дуже крутий фахівець, я прям під враженням від знайомства)
my_fair_lady Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Радість зняли шви після операції. Сергій, швидкого відновлення. якщо що, ти можеш нас із Вовою смикнути і не тільки, якщо треба допомога якась.
Jazzman Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Чіпляють мене дівчата військові і медики, тож одразу запримітив було маленьку худеньку баришню в одному з підрозділів. Молода, пацанка в татухах, як промінчик сонця серед мужланів. Сьогодні був там по справах, кажуть суїциднулася пару днів тому, не вивезла(
VUBlack Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 радость - вернулся в зал, сегодня второй день как пичалька - блин таким слабым я себя чет и не помню, девчачими гантельками занимался(((
OlegRO Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Опубликовано 16 августа, 2022 девчачими гантельками занимался((( я тоже поначалу но сознательно чтоб крепатура не била потом суїциднулася ебаа..(
VUBlack Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 но сознательно а я бы даже если бы захотел, то больше бы не смог. Во мне весу правда сейчас тоже как в девочке - 69 кг, но вроде кишечник долечил, надеюсь смогу есть по людски и набирать потихоньку
$l@ventiy Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 суїциднулася пару днів тому, не вивезла( Пздц....
$l@ventiy Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 радость - вернулся в зал, сегодня второй день Уже 2 недели как начал. Жму пустой гриф, и то с трудом, плечо болит. Хотя стоя более-менее кил 40 даёт жать. Зато на приседе пускает штангу класть туда, куда нужно, может этим и убил его, что на второй тренировке заболело. А присед дошел от пустого грифа до 120 жопой в пол, с паузами) как Димончик делает) со сл.недели разделю наверное фуллбади на какой-то сплит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти