Каммерер Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 - а жена как? В начале сентября в Шри ланка улетает. Она теперь вайшнава.
OlegRO Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Опубликовано 18 августа, 2022 где-то с ними познакомилась?
Каммерер Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 где-то с ними познакомилась? Она десять лет практикует в йоге, теперь вайшнава, ну ее бог Вишну, Кришна. Ей нравится. Фанатизма нет, ума хватает. Но хочет преподавать, перед этим пожить в общине. Я всячески споспешествую.
OlegRO Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Опубликовано 18 августа, 2022 практикует в йоге, теперь вайшнава, ну ее бог танин путь)))))))
my_fair_lady Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 Таня шарахається і тримається подалі від високодуховних йогів, якщо що))) в мене своя думка щодо цього, не буду писати, щоб нікого не образити.
Каммерер Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 Таня шарахається і тримається подалі від високодуховних йогів, якщо що))) в мене своя думка щодо цього, не буду писати, щоб нікого не образити. ...есть только Путь. Я ее поддерживаю. Надо делать любимое дело. Жизнь коротка и одна.
my_fair_lady Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 пропадала і ще мабуть трохи пропадатиму, але з важливих причин) отримала атестат доцента уже, сьогодні права. ще прикупляємо невеличку нерухомість, поки у процесі, але сподіваюся, усе складеться. там дуже багато роботи, щоправда, але нічого. не в перший раз, так би мовити)))
OlegRO Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 херасе, разошлась)) никак в депутаты потом
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти