Outlawif Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 Зачем хорошего человека в депутаты (
my_fair_lady Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 дякую усім за вітання))) та божеупаси в депутати. просто шось цього тижня відразу кілька важливих справ оце за вчора і сьогодні завершилося.
VUBlack Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 та божеупаси в депутати Зачем хорошего человека в депутаты ( 0utlaw, мож было бы в раде большинство хороших человек, жили бы получше)) Таня, мої вітання!
my_fair_lady Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 дякую) я за своїм керівництвом на роботі бачу, що там тримаються лише ті, хто дуже гарно знав математичні дії "віднімати та ділити". а такі як я там довго не затримуються
Attila Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 отримала атестат доцента my_fair_lady, вітаю, тепер ви з Ківой коллеги? Чи в нього ступінь вище?
Magnum_357 Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Леди, Поздравляю! Пусть и дальше все будет хорошо :)
my_fair_lady Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 науковий ступінь кандидата наук і вчене звання доцента - це трохи різні речі) перший у мене вже скоро як 10 років. другий оце тільки отримала. багато перипетій. у Ківи майже відразу і забрали ступінь))) не пощастило. дякую за привітання) зрозуміла, що життя на стопі не варто тримати і реалізовувати що можливо. ще пару занять з автоінструктором хочу покатати, а далі вже з чоловіком по селах почну їздити)
Ork Yason Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 Ночью сгорел мой спортзал Рядом со зданием упала ракета. Дырка метров 8 Осколки попали на крышу. Крыша деревянная - второй этаж под ней выгрел весь Самый классный зал в городе. Все было. Кардио линия. Зал для телочек Чисто душевно Рядом красный крест. Через улицу больница.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти