Outlawif Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 Перестраховываются. Безбашенные качки ширяют шо попало неизвестного происхождения в непонятных дозах. Потом если кому-то залить 3 литра жижи от разных качков (ну совпадет), так и симптомы появятся фиг врачи разберут какие.
VUBlack Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 Ну хз, я на курсе сдавал на тромбоцыты, врач сказала можно, но тромбоцыты там выделяют из плазмы, мож в этом дело
Outlawif Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 Стероиды в плазме, к тромбоцитам другие требования. С тромбоцитами там следовые значения того что в плазме остаются.
Главмех Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 хм, я както тут советовался то мне сказали - поуй сдавай Я кстати сдавал и сдаю либо плазму либо донорскую кровушку Правда юзаю только тест да и щас всего 250/10дней
Cardopusher Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 А я больше не могу сдавать. Тупо накрывает и становится плохо( Так же и сдачу анализов переношу. Хотя ранее было все относительно ок.
Outlawif Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 ест да и щас всего 250/10дней Да это гзт вообще )
Jazzman Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Засунув гражданку на дно рюкзака, повернувшись з відпустки
Magnum_357 Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Мало войны и гибели хороший людей, так еще и дома пьяный родитель блядь ужрался где-то самогонки и устраивает концерт, на этот раз атакует не маму, а меня, это я пришел со стадиона домой, а тут дурдом. И ведь сколько таких бухарей осталось, которые сами не живут и другим не дают. И так настроение на тоненького, столько лекарств пьешь, а тут бухарь в 60 лет с феноменальным здоровьем может легко упороть поллитра самогона и кричать, хз как сердце и сосуды выдерживают...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти