MaJ0r Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 печально конечно, но если здоровье крепкое, 60 лет это не возраст конечно. Даже если постоянно бухать
OlegRO Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 печально конечно, но все может кончиться в одно любое утро
Magnum_357 Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Постоянно бухать не самое вредное как мне кажется. Он сильно нервничает когда пьяный, кричит и бьет руками по всему что под руки попадает. Он может нервничать часами и я удивляюсь, у него стаж курения уже больше 40 лет и пить он начал с середины девяностых, после рождения сестры. С таким здоровьем хоть в космос лети. Ладно, поныл на форуме, стало легче. Его мать дала ему 3 таблетки сондокса, а водки он выжрал поллитра и только что заснул. Надеюсь будет спать до утра. Из хорошего, на стадионе после дождя солнышко вышло, полтора часа тренил просто в кайф.
Terror Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Может не открою тайну, но для бухарей, у которых годы стажа, выпить 0,5 л бухла - это вообще ни о чем Многие могут чуть ли не залполм выпить бутылку, без закуси и при этом оставаться на ногах Ясное дело, что во многом бухло влияет на голову, на психику. И для кого-то как раз эта доза 0,5 - это повод для буйства. А 0,7 или 1 литр уже просто рубит в гавно
Jazzman Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 Хук, про котрого колись опус писав, Героя України отримав, нетривіальне завдання, щоб за життя.
VUBlack Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 Друг детства подорвался на мине((( но живой
Cardopusher Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Таааак захотелось молоденькой, жареной "зі скоринкою" картошечки. Что от брызг масла обжег себе руку, 4-5 волдырей (
MaJ0r Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Пока не прочитал про волдыри, думал про картошку в таком ключе: Она чистила картошку, а он ее жарил(с)
Magnum_357 Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 Было тихо, бл, уж лучше бы наши наваливали, так нет же, бухие ходят по району и горлопанят...
55Pavilion Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 Как вам компенсация за разрушенное жилье по принятому закону?) Мне выплатят, если выплатят, стоимость которую я вложил только в забор.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти