$l@ventiy Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Любимые джинсы протерлись на матне (
OlegRO Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Опубликовано 25 августа, 2023 оо, помню тоже такое было, расстроился, сидели идеально сделал шорты, но на первой же турбазы влез ими в масло, выкинул
Terror Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Любимые джинсы протерлись на матне ( Не беда. Всегда можно поставить латку )
MaJ0r Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Я тыщу раз так делал(с) )) Джинсы постоянно протираются и джинсовые шорты тоже. Учитывая что у меня не одни джинсы, сейчас они живут до протирания минимум два года. Потом можно делать латку в любом ателье. Когда носил по принципу единственные штаны, тогда 3-6 месяцев и все, хотя ноги были значительно меньше в объеме
$l@ventiy Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 Я тоже тыщу раз так делал, но эти особо комфортные были )
Jazzman Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 Протаранив на каяках племінницю, болять очі після ниряння в спробах врятувати її айфона. Така непланована витрата болюча зараз, добре хоч її не втопив.
VUBlack Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 фіга собі ти монстр, так грести шоб каяка чужого перекинути. Співчуваю на рахунок айфона
MaJ0r Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 співчуваю. Бачу відпочиваєш на повну. Сподіваюсь водичка не дуже холодна?
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 Вот нельзя прям оставить ни на день, только расстались - уже попал в передрягу )) Айфон дело наживное, главное девушку спас ) Но оттопыривайтесь аккуратнее. Нам с тобой еще победу праздновать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти