OlegRO Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Опубликовано 25 октября, 2023 все эти заявления о принудительной эвакуации с Херсонской обл наводят конечно не на радужные мысли.. Здоровья!
VUBlack Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 спасиб я ж не в Херсоне сейчас, Славута, до сегоняшней ночи тут было почти что безопасно
MaJ0r Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 Береги себя. Интересно чего пида.. так осмелели бьют близко к АЭС? Наверное по энергетической инфраструктуре или для устрашения...
Terror Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 все эти заявления о принудительной эвакуации с Херсонской обл наводят конечно не на радужные мысли.. Возможно наши всё же решились массово на левый берег переходить И для минимизации потерь среди гражданских происходит эвакуация с прибрежных районов Иначе по-другому никак
Cardopusher Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 Была вечерняя романтика. Вино, домино и свечи. В порыве страсти я так сильно задул свечу, что большая часть воска брызгнула на белую стену и засохла(( Думал через фольгу или пергамент утюгом пройтись. Как его убрать со стены, что посоветуете?)
Outlawif Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 А что за покрытие у стены? Покраска, обои, какие именно, текстура и тд? В целом самое простое размягчить воск феном и убрать. Но "жирные" пятна могут остаться, тут ничего не попишешь. От покрытия зависит.
Terror Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 В порыве страсти я так сильно задул свечу, что большая часть воска брызгнула на белую стену Хорошо что ты не задувал свечу напротив сидящей дамы ))
Cardopusher Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 Обычные, не гладкие, белые обои. Фена нет. То что немного жирные пятна будут, пофиг. В любом случае краска нужна. Просто не хочу их сильно повредить.
Cardopusher Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 Не додумался. Завтра попробую. Но следы точно остануться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти