Cardopusher Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 Ипануться. Мой любимый производитель часов (да у меня есть такой фетишь, покупать раз в год на черную пятницу/хеллоуин часы) больше не делает доставку в Украину. Хотя у него украинские корни...
MaJ0r Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 Прикольный фетиш, у тебя должно быть много часов. Я себе так и не купил, морально не осилил в 2021 году, когда были возможности, а сейчас вообще не до того. Но когда-то куплю часы и халат с перламутровыми пуговицами браслет на руку
Cardopusher Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 Они в доступном прайсе до 300дол но качественнные. Не много, 4 штуки. Кайфую от часов, потому начал колеционировать.
Andreo-dok Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 Zinvo Черняк ( или его сын) владелец.
Cardopusher Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 И? Я впервые о них и узнал на его выступлении. Он сказал что партнер/инвестор. А собственник украинец но не его сын.
Jazzman Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 Приїхав нарешті той матрац, що ОлегРо радив, перший раз поспав-шикардосік)
OlegRO Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 здорово) ты уже второй, кто такой купил кому я советовал :victory:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти