MaJ0r Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 я уже и забыл в какой ветке матрасы обуждали, в креслах? Себе так и не купил
55Pavilion Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 Лазил в инсте, попался ролик про проектор. Загорелся, изучил вопрос, заказал. Теперь я обладатель проектора с 90" полотном. Но вот нафуя он мне, я ещё пока не решил.
55Pavilion Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 мне не нравится картинка днем при открытом источнике света, когда окно не зашторено.
OlegRO Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Опубликовано 1 декабря, 2023 вот нафуя он мне где-то видел ремонт, там проектором обыграли 3D подсветку стены))
Jus Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 рашенские "надмозги" похоже заблочили айронфлекс (( теперь только через впн. А через него постоянно выкидывает из авторизации... через полчаса-час заходишь на форум - снова разлогинен ( не то, чтобы критично, но блин бесит
Terror Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здесь скорей беда не конкретно в использовании впн, а в том, что при подключении каждый раз тебе выдается новый айпишник Отсюда и разлогин
Jus Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 при "подключении"? ) впн в отдельном браузере у меня не выключается - там один айпишник по идее... ну до "разлогина" впн. А на форуме заново логиниться приходится порой и через 10 минут перерыва.Юбанально пошел кофе сварил, пришел - логинюсь снова
OlegRO Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Опубликовано 9 декабря, 2023 впн-ы разные, айпи могут не держать у тебя на форуме в 20:23 один ip в 20:38 другой ip
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти