Jus Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 Оу... все, понял, спасибо Олег А то этот подлец показывает, что у меня один и тот же айпишник, а я ему поверил... Ну тогда все понятно, тогда все логично
Jazzman Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 Не щастить мені з тачками. Від вібрації після прильоту рухнуло перекриття в гаражі.
Jazzman Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 Дружаня, що на зв'язок не виходив, таки вибрався з Авдоса цілим :Koshechka_08:
MaJ0r Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 Гарна новина, радий за нього і за тебе
Magnum_357 Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 Jazzman Отличная новость. Но мрази расстреляли шесть наших бойцов в зените, когда те не успели эвакуироваться и хотели сдаться в плен. зы. Нет, чтобы все силы бросить на помощь армии, наши доблестные провоохранители продолжают кошмарить продавцов препаратов по красному рецепту. Перепробовал через всех знакомых и их знакомых, результат - нифига, даже с Польши не могут привезти, нужен электронный рецепт от польского доктора, капец. А так если через один сайт, то дорого, накрутка нифиговая, хотя понимаю что это за риск берут доп плату. Так если с улицы заберут, хоть бы было чем закинуться от тревоги и паники. В Херсонском псих диспансере уже пусто в коридоре, призывники, наверное, здесь уже закончились. Врач говорит, что максимум 3-4 человека в день, а полгода назад толпы стояли.
Главмех Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 Блять Показать Відпросився на завтра З трьох людей що попали до орків в полон в березні 2022 року залишився тільки я
Magnum_357 Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 Сегодня узнал, что умер одноклассник (36 лет). Еще месяц назад виделись на дне рождения общего друга. Помню, как отец именинника, который ранее получил ранение головы и живет с осколком внутри, будучи пьяным сказал нам "пацаны, я уйду первым", а вот одноклассник, который сегодня умер, ответил "не факт". Вот и не факт случился, несмотря на возраст, были проблемы с сердцем + курил. Две последних недели провел в кардиологическом отделении местной больницы, но помочь ему, видимо, не смогли. Здоровые погибают на войне, а больные потихонечку на гражданке. Из города выехало много хороших врачей, поэтому у меня есть подозрение, что лечили "как попало", ведь денег у него не было на что-то дорогое. зы. От смерти военных херово на душе донельзя, так тут еще "свои" добавляют. :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти