Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оу... все, понял, спасибо Олег

А то этот подлец показывает, что у меня один и тот же айпишник, а я ему поверил...

Ну тогда все понятно, тогда все логично

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

797

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

Не щастить мені з тачками. Від вібрації після прильоту рухнуло перекриття в гаражі.

IMG_20240215_172126_1.jpg

IMG_20240215_172143_1.jpg

Опубликовано

Дружаня, що на зв'язок не виходив, таки вибрався з Авдоса цілим :Koshechka_08:

Опубликовано

Jazzman Отличная новость. Но мрази расстреляли шесть наших бойцов в зените, когда те не успели эвакуироваться и хотели сдаться в плен.

зы. Нет, чтобы все силы бросить на помощь армии, наши доблестные провоохранители продолжают кошмарить продавцов препаратов по красному рецепту. Перепробовал через всех знакомых и их знакомых, результат - нифига, даже с Польши не могут привезти, нужен электронный рецепт от польского доктора, капец.

А так если через один сайт, то дорого, накрутка нифиговая, хотя понимаю что это за риск берут доп плату.

Так если с улицы заберут, хоть бы было чем закинуться от тревоги и паники. В Херсонском псих диспансере уже пусто в коридоре, призывники, наверное, здесь уже закончились. Врач говорит, что максимум 3-4 человека в день, а полгода назад толпы стояли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блять

Відпросився на завтра

З трьох людей що попали до орків в полон в березні 2022 року залишився тільки я

Опубликовано

Бережи себе

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ууухххууу

Заїзжай в Київ)

Опубликовано

Сегодня узнал, что умер одноклассник (36 лет). Еще месяц назад виделись на дне рождения общего друга.

Помню, как отец именинника, который ранее получил ранение головы и живет с осколком внутри, будучи пьяным сказал нам "пацаны, я уйду первым", а вот одноклассник, который сегодня умер, ответил "не факт".

Вот и не факт случился, несмотря на возраст, были проблемы с сердцем + курил. Две последних недели провел в кардиологическом отделении местной больницы, но помочь ему, видимо, не смогли.

Здоровые погибают на войне, а больные потихонечку на гражданке. Из города выехало много хороших врачей, поэтому у меня есть подозрение, что лечили "как попало", ведь денег у него не было на что-то дорогое.

зы. От смерти военных херово на душе донельзя, так тут еще "свои" добавляют. :(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...