VUBlack Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Вітаю, або співчуваю, бо не дуже зрозуміло, як ти то сам сприймаєш)
Scythe Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 Сприймаю норм) Хоч зможу підлікуватись нарешті...
55Pavilion Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 https://t.me/severodonetsk1934/67970 Показатьсколько бессонных ночей потрачено на проектирование этого дерьма... да еще и в конечном итоге на бабки кинули...читать такие новости - мед! я счастлив!)
Magnum_357 Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 Мало того, що вже над містом літають дрони - бомбери, скидають вибухівку на звичайних людей та авто, так ще сьогодні в хвилину мовчання прилетіло з арти по людях, вже вісім загиблих. Я вже не знаю які дози психотропів приймати, щоб все це переносити. Військових дуже жаль, а тут звичайні люди. Нехай покидьки згорять в пеклі!
TLC 200 Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Я вже не знаю які дози психотропів приймати, щоб все це переносити. Військових дуже жаль, а тут звичайні люди. Никакие дозы не помогут от реальности. Дозы помогают от болезни. Валить тебе оттуда нужно,друже. Может к нам,в Днепр? у нас не так все плохо и по ТЦК и по диспансерам.
Greeboss Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Вітаю всіх з прийдешнім Новим Роком! Бажаю міцного здоров'я, щастя, кохання, здійснення мрій та мирного неба! phpBB [media]
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти