MrGreenZ Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 И как тебе его действие? Терапия приносит плоды? Что целью ставил, когда начал принимать? У меня был опыт, только других АД. Я доволен, эффект очень заметен, побочек практически нет. Дерпессия у меня появилась после Канады, во-1 я разочаровался в идее эмиграции, хотя был одержим ею очень долго. Осознал, что оно мне нахер не надо было никогда, а вот моим родным нужно было, они мне это и навязывали с раннего детства. Во-2 я там просрал немалую сумму денег. Плюс как вернулся еще и несколько других значимых проблем отхватил. Тогда мне тоже приписали рексетин, но я его всего месяц попил, ощутил, что стало легче и решил, что все ок. Оказалось, что не ок. Через 8 месяцев симптомы депрессии начали возвращатся. И снова как на заказ несколько значимых неприятностей, к примеру обокрасть квартиру пытались, и не только, но это уже не для форума... Ну и все по старому началось. Постоянная тревожность. Сидел на измене круглые сутки. Начались проблемы со сном. Как ложусь спать так и лезут говномысли в голову, типа все пиздец пропало. Основной проблемой моей депрессии являлась повышенная тревожность. Очень повышенная. Ну и стабильно херовое настроение тоже. Ничего этого и близко нету больше. Собственно эффект через 2-3 недели начал появлятся и полностью проблемы отошли где-то через месяц после начала приема. Вот собираюсь до начала августа принимать, а потом постепенно сходить с него буду. Чувствую себя сейчас другим человеком.
Каммерер Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Ну и хорошо. Если помогает. В нем сложность как и всегда- можно привыкнуть. У всех СИОЗС главная побочка (кроме привыкания) подавление или уменьшение либидо. Некоторым везет и они этого почти не ощущают. Я дольше всего пару месяцев принимал. Сейчас нужды нет.
MrGreenZ Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Показать У всех СИОЗС главная побочка (кроме привыкания) подавление или уменьшение либидо. Ну это и есть единственная побочка у меня. Но очень слабо выражена. Так что мне норм)
templar Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Океан эльзы на черноморце отжег мощно. 4 раза на бис выходил.
MrGreenZ Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Котопух попал в глаз:((( Никак убрать не могу(
xx07xx Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 сначала была печалька..о ней не буду - слишком много чести.. а вот потом прикупил себе компрессионный дышащий комплект..правда разных брендов..обнова короче) я доволен...штаны именно летные ..тонкие но с фиксацией..прям экзоскелет. удобно футболку правда я взел не совсем компрессию..но отличную Показать
Cardopusher Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Не смущает что болт будет торчать во время тренировки?) А если еще няша мимо вройдет, эх...
demonbnet Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 сначала была печалька..о ней не буду - слишком много чести.. а вот потом прикупил себе компрессионный дышащий комплект..правда разных брендов..обнова короче) я доволен...штаны именно летные ..тонкие но с фиксацией..прям экзоскелет. удобно футболку правда я взел не совсем компрессию..но отличную Показать футболка зачёт! где такую отхватил? :victory:
xx07xx Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Не смущает что болт будет торчать во время тренировки?) А если еще няша мимо вройдет, эх... нет. я когда заряжен на тренинг. то няши только подстегивают гормоны..но стояк не наблюдал за собой ни разу))) футболка зачёт! где такую отхватил? :victory: спортмастер
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти