Cardopusher Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Красивая невеста! ага) :to_become_senile:
inimak Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 В 26 и уже в оковы брака? Смешно. Безусловно, рожать лучше в 80. Самое то.
Cardopusher Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Оххх и стиль у сына)) Я своему пи*дюку наверное не разрешу такие волосы отращивать))
Vladik Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Смешно. Безусловно, рожать лучше в 80. Самое то. Ну для меня 26-это выпускник вуза... Время думать о покорении карьерных вершин, после весело проведенных в учении и общении лет... Муж в 26, родитель в 27-слуга царю, отец солдатам и лучший пример для подрастающего ребенка, полный жизненных сил и такого же опыта... возможно, возможно... А вообще я чайлдфри пока что.
Cardopusher Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 В 26 и уже в оковы брака? Рано? Смешно. Безусловно, рожать лучше в 80. Самое то. Ему уже почти 40, а у него и девушки нет. Планирует к 50 женится наверное) Ну для меня 26-это выпускник вуза... Время думать о покорении карьерных вершин, после весело проведенных в учении и общении лет... Муж в 26, родитель в 27-слуга царю, отец солдатам и лучший пример для подрастающего ребенка, полный жизненных сил и такого же опыта... возможно, возможно... А вообще я чайлдфри пока что. Я в 21 закончил. Где это до 26 учатся?
inimak Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Оххх и стиль у сына)) Я своему пи*дюку наверное не разрешу такие волосы отращивать)) Ему положено. Рокер. Барабаны насилует. Хотя на работе (Приват) иногда посматривают косо. П.С. Если твой пи*дюк у тебя, начиная с определенного возраста, будет хоть на что-то разрешения спрашивать. ))
55Pavilion Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 П.С. Если твой пи*дюк у тебя, начиная с определенного возраста, будет хоть на что-то разрешения спрашивать. )) слова не мальца, а родителя)) +1
inimak Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Ну для меня 26-это выпускник вуза... Время думать о покорении карьерных вершин, после весело проведенных в учении и общении лет... Муж в 26, родитель в 27-слуга царю, отец солдатам и лучший пример для подрастающего ребенка, полный жизненных сил и такого же опыта... возможно, возможно... А вообще я чайлдфри пока что. Мужику сделать ребенка можно и в 70. Передав заодно все болячки, накопившиеся к тому времени. А вот рожать женщине после климакса, боюсь, будет сложновато. ))
OlegRO Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Я своему пи*дюку наверное не разрешу строгий папаша) рожать если шо http://www.bbc.com/russian/news-36968622
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти