Vladik Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Ему уже почти 40, а у него и девушки нет. Планирует к 50 женится наверное) Где это до 26 учатся? О... почти 40?! Я плакал!( В апреле ехал в трамвае в мединститут, студентов куча, передаю 2 грн девчонке рядом, она-полный? Значит еще могу сойти за такого что по неполному может ездить... так что рано ты меня хоронить собрался)... а что нет, то нет-не нашел пока my soulmate, я в поиске)... А планировать-ничего ваще не планирую-жизнь такая-мобильность нужна... Ну 26 это я немного перебрал... но на магистра 18+6+0,5=24,5=25...
andreyyy Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Странная калькуляция. Поступают в 17 обычно. На магистра - 5 лет. А потом уже можно хоть в охранники, хоть на рынок.
MaJ0r Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Странная калькуляция. Поступают в 17 обычно. На магистра - 5 лет. А потом уже можно хоть в охранники, хоть на рынок. сейчас вроде 6, 4+2, ну все равно, пусть будет 22-23 года, ну никак не 26.
andreyyy Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 сейчас вроде 6, 4+2, ну все равно, пусть будет 22-23 года, ну никак не 26. Не знал. Теперь значит все еще умней станут. В школе 12 классов, ВУЗ 6 лет.
Vladik Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Мужику сделать ребенка можно и в 70. Передав заодно все болячки, накопившиеся к тому времени. А вот рожать женщине после климакса, боюсь, будет сложновато. )) А что, если сделать это в 16-18, то ничего плохого не передастся? Если честно, я вообще не понимаю женщин, рожающих 2го ребенка (ну 1го-инстинкты и все такое)-говорят, боль при родах как от 20 переломов костей одновременно... 57 ед, при том что выдержать можно 45... и резальт-то спорный-видел я у симпатяшных родаков, ну, не самых удачных детишек... да что далеко ходить-дочка будущего президента сша... и это только внешность, про другое промолчу.
Vladik Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Странная калькуляция. Поступают в 17 обычно. На магистра - 5 лет. А потом уже можно хоть в охранники, хоть на рынок. Да, точно, 17, забыл... я годик отдыхал) т.е. готовился! 6 вроде... вечером диплом подниму.
Млд Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 А что, если сделать это в 16-18, то ничего плохого не передастся? Если честно, я вообще не понимаю женщин, рожающих 2го ребенка (ну 1го-инстинкты и все такое)-говорят, боль при родах как от 20 переломов костей одновременно... 57 ед, при том что выдержать можно 45... и резальт-то спорный-видел я у симпатяшных родаков, ну, не самых удачных детишек... да что далеко ходить-дочка будущего президента сша... и это только внешность, про другое промолчу. Шта? :d_coffee: Как на Одноклассники зашел
Vladik Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Не знал. Теперь значит все еще умней станут. В школе 12 классов, ВУЗ 6 лет. Є розумні, а є зарозумілі... Все равно всю жисть учиться(. Мне так профессор, который вел мой диплом, ответил, когда я сказал что хочу идти работать и наотрез отказался поступать к нему в аспирантуру, прав был, старый черт, наврочил, наверно...
my_fair_lady Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 сейчас вроде 6, 4+2, ну все равно, пусть будет 22-23 года, ну никак не 26. так и есть))) пока выпускники 12-летней системы еще не выпустились, погодите))) у меня самым старшим магистрам по 23. магистратура 1,5-2 года, зависит от университета
buran07 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 О... почти 40?! Я плакал!( В апреле ехал в трамвае в мединститут, студентов куча, передаю 2 грн девчонке рядом, она-полный? Значит еще могу сойти за такого что по неполному может ездить... так что рано ты меня хоронить собрался)... Мож, она подумала, что ты по пенсионному ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти