ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 удалите меня от сюда чтоб все посты мои стерлись и вообще следа моего тут небыло! ооочень прошу-ето не шутка чтоб я даже войти не мог сюда!
Vanches Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 удалите меня от сюда чтоб все посты мои стерлись и вообще следа моего тут небыло! ооочень прошу-ето не шутка чтоб я даже войти не мог сюда! а в чем причина?че так вдруг?
aliksan Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 удалите меня от сюда чтоб все посты мои стерлись и вообще следа моего тут небыло! ооочень прошу-ето не шутка чтоб я даже войти не мог сюда! вход - рубыль выход - два!
Terminator Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 :D Весенняя депрессия, эт проходит,+ Гоша еще молодой...эт проходит ;)
Admin Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 В зале вся депрессия как рукой снимается ))
Terminator Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 это да ;) так шо Гоше положено в зал на процедуры :)
gStone Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 А хера стряслось? Хоть в личку чиркани чего там такое
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 Гош, тебе что плохо? нет просто надоело тут,устал от етого всего и нового тут для меня уже ничего нет,конечно спасибо за начальный толчок который я тут получил,но теперь мне тут нечего взять. сань удали плиз ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти