Admin Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Не интересно, так не заходи сюда... Ничего удалять я не буду. В что это превратиться форум если каждый будет просить что-то удалять.. Темы не связные будут, посты без смысла.. Гоша расслабся и больше не создавай такие бредовые темы..
Terminator Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 а может это просто херня) и надо уметь рассламляться и себя контроллировать ;)
SHOTA Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 чего он париться пусть не заходит на форум вот и все. А от нервов мышцы уменьшаютя и потенция ослабевает, так что улыбайся жизни - она ведь одна
muravey Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Зная Гошу а особенно его психологические характеристики то скажу что єто его зехин скоро изменится в противоположную сторону. Он вобще такой скачкообразный то там то сдесь то снова там. Такчто неособо обращайте внимание на это он еще вернется. Это он так нас поопустить решил мол здесь нефиг с нами ловить! Вот ты Гоша омуль ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Опубликовано 11 мая, 2008 Зная Гошу а особенно его психологические характеристики то скажу что єто его зехин скоро изменится в противоположную сторону. Он вобще такой скачкообразный то там то сдесь то снова там. Такчто неособо обращайте внимание на это он еще вернется. Это он так нас поопустить решил мол здесь нефиг с нами ловить! Вот ты Гоша омуль ;) гагаг про то что с вами ловить ты конечно меня мураха насмешил:)))))))бугага
Terminator Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 незнаю как нащет насмешил - но правду сказал это точно ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти