Poloskins Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Перечитал весь инет. все говорят их не принимать на первый раз. Мне 18 лет, рост 190, вес 82. Хочу хотя бы 100+ кг До 16 лет занимался спортом. Два года ничем не занимался. Сейчас опять решил пойти в качалку. Со школы всегда был худощавый. Так как набрать вес ? желательно тогда без побочек чтобы было))) и побольше))) мужики, дайте ценный совет, чтобы реально набрал ) PS: жратва, сон и т.д - все норм Мне просто хочется 100 набрать ) никогда ничего не принимал, даже протеин )) просто протеин нифига и не даст ))
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Смотрю, щас мужики скинутся ценными минусами, и чувак так и не узнает, как соточку накушать (
wolf Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 не юзай астероиды, особенно "ДЕКО".от деко не будет стоять потом пол года!
Cell Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Новую тему открыл? Даун что ли? Жаль не успел минуса пристроить((
wolf Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Новую тему открыл? Даун что ли? Жаль не успел минуса пристроить(( я поставил за тебя! :ay:
makzronin Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 (змінено) Толстый тролль.) Хотя нет, 82кг - это полу-толстый.)) Змінено 8 вересня 2013 користувачем makzronin
t04k2 Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 (змінено) Толстый тролль.) Хотя нет, 82кг - это полу-толстый.)) 82 это дрыщ обыкновенный xD Змінено 8 вересня 2013 користувачем RedZerg
dbst1 Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Смотрю, щас мужики скинутся ценными минусами, и чувак так и не узнает, как соточку накушать ( и правильно... при таком возрасте и заявленной антропометрии какие нафикк аас? ищем тему вроде "как правильно тренироваться отдыхать и питаться" и будет ему прирост. на кой ляд юзать химло пока не использовал свой естественный резерв? блин, ленивая молодежь...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз