Poloskins Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Перечитал весь инет. все говорят их не принимать на первый раз. Мне 18 лет, рост 190, вес 82. Хочу хотя бы 100+ кг До 16 лет занимался спортом. Два года ничем не занимался. Сейчас опять решил пойти в качалку. Со школы всегда был худощавый. Так как набрать вес ? желательно тогда без побочек чтобы было))) и побольше))) мужики, дайте ценный совет, чтобы реально набрал ) PS: жратва, сон и т.д - все норм Мне просто хочется 100 набрать ) никогда ничего не принимал, даже протеин )) просто протеин нифига и не даст ))
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Смотрю, щас мужики скинутся ценными минусами, и чувак так и не узнает, как соточку накушать (
wolf Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 не юзай астероиды, особенно "ДЕКО".от деко не будет стоять потом пол года!
Cell Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Новую тему открыл? Даун что ли? Жаль не успел минуса пристроить((
wolf Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Новую тему открыл? Даун что ли? Жаль не успел минуса пристроить(( я поставил за тебя! :ay:
makzronin Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Толстый тролль.) Хотя нет, 82кг - это полу-толстый.)) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем makzronin
t04k2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Толстый тролль.) Хотя нет, 82кг - это полу-толстый.)) 82 это дрыщ обыкновенный xD Изменено 8 сентября, 2013 пользователем RedZerg
dbst1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Смотрю, щас мужики скинутся ценными минусами, и чувак так и не узнает, как соточку накушать ( и правильно... при таком возрасте и заявленной антропометрии какие нафикк аас? ищем тему вроде "как правильно тренироваться отдыхать и питаться" и будет ему прирост. на кой ляд юзать химло пока не использовал свой естественный резерв? блин, ленивая молодежь...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти