slipfaker Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Продам гриф для штанги диам. 25 мм, хром. Длина 200 см, рабочей части (для хвата руками) - 120 см. Гриф держит 130 кг, больше не навешивал. В комплекте 2 гайки Вейдера. Пользовался 1 месяц, продаю в связи с тем, что купил новую штангу. :d_training: Прошу 200 грн. Поедет по Украине Новой почтой, Ночным, Интайм, Деливери.
Дим Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Прикольно, точно такой мне Кирилл подарил.
Strong Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Только этот - ровный ) Сколько ты нагружал что-бы согнуть его ?
Дим Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Только этот - ровный ) Я на твоем попрыгал и почти ровный, мне нравится, очень удобный, еще раз тебе СПАСИБО!
karlito78 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я на твоем попрыгал и почти ровный, мне нравится, очень удобный, еще раз тебе СПАСИБО! ну да, по параметрам "цена-качество" у халявного пива грифа нету конкурентов
slipfaker Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 город Конотоп Сумской обл. могу Деливери отправить, там хорошие тарифы на всякие длинные палки,если это принципиальный вопрос. Специально даже картонную упаковку грифа сохранил,как знал...
Рекомендуемые сообщения