aliksan Опубліковано: 28 березня 2008 Опубліковано: 28 березня 2008 Не заморачивайся своими ключицами.. Ты тренеруйся, ешь и спи и увиидшь куда они денуться через пол годика - год.. я бы только так не обнадежывал человека. года 2 надо пожалуй. и работать, а не просто делать 3х10, как все.
Terminator Опубліковано: 30 березня 2008 Опубліковано: 30 березня 2008 Нада много приседать - так дядько Макроберт советует - от этого ключицы тож растут в итоге :)
Admin Опубліковано: 31 березня 2008 Опубліковано: 31 березня 2008 Приседать это хорошо.. От этого все растет..
Dioba Опубліковано: 3 квітня 2008 Автор Опубліковано: 3 квітня 2008 типок насчет сала отжог! ))) я приседаю раз в неделю))) 45 присед ! 55 грудь ! 30 бицепс . веса слабые :( занимаюсь 3 месяца.
Admin Опубліковано: 3 квітня 2008 Опубліковано: 3 квітня 2008 типок насчет сала отжог! ))) я приседаю раз в неделю))) 45 присед ! 55 грудь ! 30 бицепс . веса слабые :( занимаюсь 3 месяца. Тем более не парься про ключицы.. Тебе нада сейчас сконцентрироваться над набором массы.. Поэтому сейчас сон и еда должны стать твоими лучшими друзьями ))
Terminator Опубліковано: 4 квітня 2008 Опубліковано: 4 квітня 2008 и сало тоже))) :lol: Кстати Шота там сокрушался нашет подьема на бицепс в 60 кг) вон парень тягает 30 а 3 месяца занимается)) 30 и 35 не больша я разница :)
Admin Опубліковано: 4 квітня 2008 Опубліковано: 4 квітня 2008 Да.. приседать 45 а тянуть на бицепс 30.. это нихера себе!!!
aliksan Опубліковано: 4 квітня 2008 Опубліковано: 4 квітня 2008 Да.. приседать 45 а тянуть на бицепс 30.. это нихера себе!!! ну может он их просто забрасывает. былу меня в зале такой парень максималист. мог тупо всю тренировку бомбить бицепс. вешал 70 и забрасывал спиной. да у него вообще такой чисто силовой подход был ко всем тренажорам. никакой изоляции, тянул всем телом все подряд. жалко мне его немного было. выматывался ж неслабо. а толку в каче - ноль.
Terminator Опубліковано: 4 квітня 2008 Опубліковано: 4 квітня 2008 Зато драться хорошо будет если дето еще занимается рукопашкой или борьбой - там это надо очень
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз