Перейти до публікації

чертовы ключицы....

Dioba

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не заморачивайся своими ключицами.. Ты тренеруйся, ешь и спи и увиидшь куда они денуться через пол годика - год..

я бы только так не обнадежывал человека.

года 2 надо пожалуй. и работать, а не просто делать 3х10, как все.

• Відповіді 25
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Terminator

8

• Admin

5

• aliksan

4

• Dioba

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нада много приседать - так дядько Макроберт советует - от этого ключицы тож растут в итоге :)

Опубліковано:

Приседать это хорошо.. От этого все растет..

Опубліковано:

типок насчет сала отжог! ))) я приседаю раз в неделю))) 45 присед ! 55 грудь ! 30 бицепс . веса слабые :( занимаюсь 3 месяца.

Опубліковано:
типок насчет сала отжог! ))) я приседаю раз в неделю))) 45 присед ! 55 грудь ! 30 бицепс . веса слабые :( занимаюсь 3 месяца.

Тем более не парься про ключицы.. Тебе нада сейчас сконцентрироваться над набором массы.. Поэтому сейчас сон и еда должны стать твоими лучшими друзьями ))

Опубліковано:

и сало тоже))) :lol: Кстати Шота там сокрушался нашет подьема на бицепс в 60 кг) вон парень тягает 30 а 3 месяца занимается)) 30 и 35 не больша я разница :)

Опубліковано:

Да.. приседать 45 а тянуть на бицепс 30.. это нихера себе!!!

Опубліковано:
Да.. приседать 45 а тянуть на бицепс 30.. это нихера себе!!!

ну может он их просто забрасывает.

былу меня в зале такой парень максималист. мог тупо всю тренировку бомбить бицепс. вешал 70 и забрасывал спиной.

да у него вообще такой чисто силовой подход был ко всем тренажорам. никакой изоляции, тянул всем телом все подряд. жалко мне его немного было. выматывался ж неслабо. а толку в каче - ноль.

Опубліковано:

Зато драться хорошо будет если дето еще занимается рукопашкой или борьбой - там это надо очень

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...