aliksan Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Не заморачивайся своими ключицами.. Ты тренеруйся, ешь и спи и увиидшь куда они денуться через пол годика - год.. я бы только так не обнадежывал человека. года 2 надо пожалуй. и работать, а не просто делать 3х10, как все.
Terminator Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Нада много приседать - так дядько Макроберт советует - от этого ключицы тож растут в итоге :)
Admin Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Приседать это хорошо.. От этого все растет..
Dioba Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Опубликовано 3 апреля, 2008 типок насчет сала отжог! ))) я приседаю раз в неделю))) 45 присед ! 55 грудь ! 30 бицепс . веса слабые :( занимаюсь 3 месяца.
Admin Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 типок насчет сала отжог! ))) я приседаю раз в неделю))) 45 присед ! 55 грудь ! 30 бицепс . веса слабые :( занимаюсь 3 месяца. Тем более не парься про ключицы.. Тебе нада сейчас сконцентрироваться над набором массы.. Поэтому сейчас сон и еда должны стать твоими лучшими друзьями ))
Terminator Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 и сало тоже))) :lol: Кстати Шота там сокрушался нашет подьема на бицепс в 60 кг) вон парень тягает 30 а 3 месяца занимается)) 30 и 35 не больша я разница :)
Admin Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Да.. приседать 45 а тянуть на бицепс 30.. это нихера себе!!!
aliksan Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Да.. приседать 45 а тянуть на бицепс 30.. это нихера себе!!! ну может он их просто забрасывает. былу меня в зале такой парень максималист. мог тупо всю тренировку бомбить бицепс. вешал 70 и забрасывал спиной. да у него вообще такой чисто силовой подход был ко всем тренажорам. никакой изоляции, тянул всем телом все подряд. жалко мне его немного было. выматывался ж неслабо. а толку в каче - ноль.
Terminator Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Зато драться хорошо будет если дето еще занимается рукопашкой или борьбой - там это надо очень
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти