Перейти до публікації

чертовы ключицы....

Dioba

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

та не, этот врадли дерется гдето. стопудов просто думает, что всех поражает своими весами :)

• Відповіді 25
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Terminator

8

• Admin

5

• aliksan

4

• Dioba

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
былу меня в зале такой парень максималист. мог тупо всю тренировку бомбить бицепс. вешал 70 и забрасывал спиной.

да у него вообще такой чисто силовой подход был ко всем тренажорам. никакой изоляции, тянул всем телом все подряд. жалко мне его немного было. выматывался ж неслабо. а толку в каче - ноль.

я вот знавал парнишу который занимался по заветам Колемена , он тоже тянул-толкал всем телом ( даже бровями и ушами )) и масса у него будь здоров была , он и мну научил добавлять пару повторений в конце сета при помощи читинга , неплохо кстати .

Опубліковано:
я вот знавал парнишу который занимался по заветам Колемена , он тоже тянул-толкал всем телом ( даже бровями и ушами )) и масса у него будь здоров была , он и мну научил добавлять пару повторений в конце сета при помощи читинга , неплохо кстати .

так это ж принципиально разные вещи - делать чисто и добивать в конце мышцу читингом или читинговать с первого повтора, полностью отключая мышцу в самом начале.

это силовикам такой подход нужен. штангисты ж ваще ничего руками не поднимают. только читингуют с помощью ног и спины. кстати от того и нудивительно, почему у них руци такие тосенькие. когда смотрел арнолльд-классик 2006 или 2007, там брали интервью у росийского чемпиона штангиста. так у него руки, как у велосипедиста.

то есть я бы перефразировал сам себя. читинг с первого повтора, когда он делается во всех упражнениях, хорош для наращивания мощной массы корпуса. взрывной силы и ваще прочей мащи. но красивых сисек и банок с таким подходом не построить.

Опубліковано:
так это ж принципиально разные вещи - делать чисто и добивать в конце мышцу читингом или читинговать с первого повтора, полностью отключая мышцу в самом начале.

то есть я бы перефразировал сам себя. читинг с первого повтора, когда он делается во всех упражнениях, хорош для наращивания мощной массы корпуса. взрывной силы и ваще прочей мащи. но красивых сисек и банок с таким подходом не построить.

ты мну не понял , это я добивал , а он читинговал от начала и до конца , и банки более чем нормальные были , начинал он как и все с чистого выполнения но потом со временем понял что больше ему подходит именно толчки а не жимы .

Опубліковано:

нет не подбрасываю! 30 на скамье скотта тяну! 6-8 раз! 3 подхода + 2 на разминку ( сначала 20 потом 25 потом 30 - 3 подхода)!!! А приседаю много из за того что ноги норм! так как с 7 лет до 15 футболом занимался!

• 10 місяців потому...
Опубліковано:
нет не подбрасываю! 30 на скамье скотта тяну! 6-8 раз! 3 подхода + 2 на разминку ( сначала 20 потом 25 потом 30 - 3 подхода)!!! А приседаю много из за того что ноги норм! так как с 7 лет до 15 футболом занимался!

ну футбол это гут - но к силовым он вобщем столько же отношения что и пинг понг)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...