aliksan Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 та не, этот врадли дерется гдето. стопудов просто думает, что всех поражает своими весами :)
shura Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 былу меня в зале такой парень максималист. мог тупо всю тренировку бомбить бицепс. вешал 70 и забрасывал спиной. да у него вообще такой чисто силовой подход был ко всем тренажорам. никакой изоляции, тянул всем телом все подряд. жалко мне его немного было. выматывался ж неслабо. а толку в каче - ноль. я вот знавал парнишу который занимался по заветам Колемена , он тоже тянул-толкал всем телом ( даже бровями и ушами )) и масса у него будь здоров была , он и мну научил добавлять пару повторений в конце сета при помощи читинга , неплохо кстати .
aliksan Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 я вот знавал парнишу который занимался по заветам Колемена , он тоже тянул-толкал всем телом ( даже бровями и ушами )) и масса у него будь здоров была , он и мну научил добавлять пару повторений в конце сета при помощи читинга , неплохо кстати . так это ж принципиально разные вещи - делать чисто и добивать в конце мышцу читингом или читинговать с первого повтора, полностью отключая мышцу в самом начале. это силовикам такой подход нужен. штангисты ж ваще ничего руками не поднимают. только читингуют с помощью ног и спины. кстати от того и нудивительно, почему у них руци такие тосенькие. когда смотрел арнолльд-классик 2006 или 2007, там брали интервью у росийского чемпиона штангиста. так у него руки, как у велосипедиста. то есть я бы перефразировал сам себя. читинг с первого повтора, когда он делается во всех упражнениях, хорош для наращивания мощной массы корпуса. взрывной силы и ваще прочей мащи. но красивых сисек и банок с таким подходом не построить.
shura Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 так это ж принципиально разные вещи - делать чисто и добивать в конце мышцу читингом или читинговать с первого повтора, полностью отключая мышцу в самом начале. то есть я бы перефразировал сам себя. читинг с первого повтора, когда он делается во всех упражнениях, хорош для наращивания мощной массы корпуса. взрывной силы и ваще прочей мащи. но красивых сисек и банок с таким подходом не построить. ты мну не понял , это я добивал , а он читинговал от начала и до конца , и банки более чем нормальные были , начинал он как и все с чистого выполнения но потом со временем понял что больше ему подходит именно толчки а не жимы .
Dioba Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Опубликовано 5 апреля, 2008 нет не подбрасываю! 30 на скамье скотта тяну! 6-8 раз! 3 подхода + 2 на разминку ( сначала 20 потом 25 потом 30 - 3 подхода)!!! А приседаю много из за того что ноги норм! так как с 7 лет до 15 футболом занимался!
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 нет не подбрасываю! 30 на скамье скотта тяну! 6-8 раз! 3 подхода + 2 на разминку ( сначала 20 потом 25 потом 30 - 3 подхода)!!! А приседаю много из за того что ноги норм! так как с 7 лет до 15 футболом занимался! ну футбол это гут - но к силовым он вобщем столько же отношения что и пинг понг)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти