Даниил Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 меня смутило то, что это ему любер расписал Ты наверно ещё не видел выпуска его про тренинг по проге Шейко. Которую он даже не смог верно растолковать и при расчете 70% веса от РМ. Брал не РМ , а ту сумму, которую хотелось бы выжать на соревах. это тоже порадовало
wolf Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Опубліковано: 11 вересня 2013 меня смутило то, что это ему любер расписал по тысячи, раз в три дня, все верно.но такие ПЭКЭТЭ нужны после длительных кусов, не курсов по месяцу, два, три...а этот доча месяца 2 назад, мож меньше, у него было ПЭКЭТЭ, теперь опять ПЭКЭТЭ, он то курсит, то не курсит, начался курс, напала срачка, заболел, руки вывернул и тд и тд, курс прекратил.у него постоянно или ПЭКЭТЭ, или колит 500 препов, или шото болит и он даже в зал не ходит
Valery Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 меня смутило то, что это ему любер расписал У Любера на сайте Дочи свой интерес, вот он с ним и контачит... ЗЫ. Лучше б Доча имя Любера всуе не вспоминал вообще, он его просто дискредитирует. ИМХО.
Karakut Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Честно немного в шоке от подхода до4и к ПЛ По началу видео нравились все честно было что колю жру какой результат и т.д. Но сейчас горы фармы, гормона роста, пептиды , какойто генетический допинг , куча спорт пита , а результат точно не помню 640—660 в 100. Как по мне это пиздец… Нашел бы себе тренера хорошего и по-честному готовился. А так надеется он только на фарму и таблетки У меня знакомые 2 брата . занимаются именно ПЛ с 2008 . оба работали (один и работает) на шахте и параллельно занимались старший собирал 800 в 90, младший 740 в 90(в 100кг собирает 770). Антон и Виктор Галагуз. https://www.prupu.org/news/12430/ Так что не все решает фарма и деньги … Сейчас они готовятся на чемпионат в Чехию
Pick_assO Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Я думал всем очевидно, что Доча это коммерческий проект Вадима Иванова (наверное, его), и слишком сильно отрываться от основной целевой группы его поклонников ему тоже не выгодно. :)
t04k2 Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 ПоказатьЧестно немного в шоке от подхода до4и к ПЛПо началу видео нравились все честно было что колю жру какой результат и т.д. Но сейчас горы фармы, гормона роста, пептиды , какойто генетический допинг , куча спорт пита , а результат точно не помню 640—660 в 100. Как по мне это пиздец… Нашел бы себе тренера хорошего и по-честному готовился. А так надеется он только на фарму и таблетки У меня знакомые 2 брата . занимаются именно ПЛ с 2008 . оба работали (один и работает) на шахте и параллельно занимались старший собирал 800 в 90, младший 740 в 90(в 100кг собирает 770). Антон и Виктор Галагуз. https://www.prupu.org/news/12430/ Так что не все решает фарма и деньги … Сейчас они готовятся на чемпионат в Чехию Да ну смысла нет приводить других в пример)) тут не о том речь)) вон на Воспоро ребенок 14 лет пожал 180 надеюсь кто то видио зальет людям бы очень понравилось посмотреть на его настрой)) а Доча да.... все хуже и хуже последнее видио его с трудом досмотрел.... да и действительно столько тренировок и фармы.... 1 курс его порадовал xD и такие веса.... жуть
Папандопуло Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 я тут почитал, посмотрел и я в шоке....кто такой этот доча шо о нем столько шуму? Да таких ушлепов малолетних в каждом зале туча ! ...это мля травма для моей психики. По теме: ребята поделитесь какие цели вы преследуете со всеми этими пекете?
t04k2 Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 я тут почитал, посмотрел и я в шоке....кто такой этот доча шо о нем столько шуму? Да таких ушлепов малолетних в каждом зале туча ! ...это мля травма для моей психики. По теме: ребята поделитесь какие цели вы преследуете со всеми этими пекете? что бы писюн стоял) и гино не вылезло)
Karakut Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 (змінено) я тут почитал, посмотрел и я в шоке....кто такой этот доча шо о нем столько шуму? Да таких ушлепов малолетних в каждом зале туча ! ...это мля травма для моей психики. По теме: ребята поделитесь какие цели вы преследуете со всеми этими пекете? доча У него сейчас самы популярный сайт о пл и бб в рунете . который он поднял с нуля . тут он молодец, много интересной инфы там бывает(например от Дмитрия головинского по жиму и построению тренеровок) . бывает и бред! мне например очень нравится что есть куча постов с фоткоми до после курсов , можно посмотреть результат на разных людях. на форумах часто бывает мол набрал 10 кг мяса, а какие эти 10 кг ... А про ПКТ вон до4а расказывает что за 10 дне полностью тесто востановил , вот народ и верит Змінено 11 вересня 2013 користувачем Karakut
Папандопуло Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 (змінено) что бы писюн стоял) и гино не вылезло) я серьезно. То, что ты описал это борьба с побочками. Сам лично не разу не делал никаких пкт, гонаду есессено к пкт не отношу, иа тоже (эт как постоянные состовляющие). Единственный раз, что можно было бы прировнять к пкт, восстанавливался перед зачатием). доча У него сейчас самы популярный сайт о пл и бб в рунете . который он поднял с нуля . тут он молодец, много интересной инфы там бывает(например от Дмитрия головинского по жиму и построению тренеровок) . бывает и бред! мне например очень нравится что есть куча постов с фоткоми до после курсов , можно посмотреть результат на разных людях. на форумах часто бывает мол набрал 10 кг мяса, а какие эти 10 кг ... А про ПКТ вон до4а расказывает что за 10 дне полностью тесто востановил , вот народ и верит а мне форум не понравился..куита, кажется что 90% там публика до 18 лет со стажем 2 пачки метана. Да и доча больше смахивает на алкаша, чем на потребителя всего им заявленного) вобщем шуму много, а толку куй да никуя. То он тесто восстановил после бутылки пива) Змінено 11 вересня 2013 користувачем Папандопуло
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз