Даниил Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 меня смутило то, что это ему любер расписал Ты наверно ещё не видел выпуска его про тренинг по проге Шейко. Которую он даже не смог верно растолковать и при расчете 70% веса от РМ. Брал не РМ , а ту сумму, которую хотелось бы выжать на соревах. это тоже порадовало
wolf Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 меня смутило то, что это ему любер расписал по тысячи, раз в три дня, все верно.но такие ПЭКЭТЭ нужны после длительных кусов, не курсов по месяцу, два, три...а этот доча месяца 2 назад, мож меньше, у него было ПЭКЭТЭ, теперь опять ПЭКЭТЭ, он то курсит, то не курсит, начался курс, напала срачка, заболел, руки вывернул и тд и тд, курс прекратил.у него постоянно или ПЭКЭТЭ, или колит 500 препов, или шото болит и он даже в зал не ходит
Valery Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 меня смутило то, что это ему любер расписал У Любера на сайте Дочи свой интерес, вот он с ним и контачит... ЗЫ. Лучше б Доча имя Любера всуе не вспоминал вообще, он его просто дискредитирует. ИМХО.
Karakut Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Честно немного в шоке от подхода до4и к ПЛ По началу видео нравились все честно было что колю жру какой результат и т.д. Но сейчас горы фармы, гормона роста, пептиды , какойто генетический допинг , куча спорт пита , а результат точно не помню 640—660 в 100. Как по мне это пиздец… Нашел бы себе тренера хорошего и по-честному готовился. А так надеется он только на фарму и таблетки У меня знакомые 2 брата . занимаются именно ПЛ с 2008 . оба работали (один и работает) на шахте и параллельно занимались старший собирал 800 в 90, младший 740 в 90(в 100кг собирает 770). Антон и Виктор Галагуз. http://www.prupu.org/news/12430/ Так что не все решает фарма и деньги … Сейчас они готовятся на чемпионат в Чехию
Pick_assO Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Я думал всем очевидно, что Доча это коммерческий проект Вадима Иванова (наверное, его), и слишком сильно отрываться от основной целевой группы его поклонников ему тоже не выгодно. :)
t04k2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 ПоказатьЧестно немного в шоке от подхода до4и к ПЛПо началу видео нравились все честно было что колю жру какой результат и т.д. Но сейчас горы фармы, гормона роста, пептиды , какойто генетический допинг , куча спорт пита , а результат точно не помню 640—660 в 100. Как по мне это пиздец… Нашел бы себе тренера хорошего и по-честному готовился. А так надеется он только на фарму и таблетки У меня знакомые 2 брата . занимаются именно ПЛ с 2008 . оба работали (один и работает) на шахте и параллельно занимались старший собирал 800 в 90, младший 740 в 90(в 100кг собирает 770). Антон и Виктор Галагуз. http://www.prupu.org/news/12430/ Так что не все решает фарма и деньги … Сейчас они готовятся на чемпионат в Чехию Да ну смысла нет приводить других в пример)) тут не о том речь)) вон на Воспоро ребенок 14 лет пожал 180 надеюсь кто то видио зальет людям бы очень понравилось посмотреть на его настрой)) а Доча да.... все хуже и хуже последнее видио его с трудом досмотрел.... да и действительно столько тренировок и фармы.... 1 курс его порадовал xD и такие веса.... жуть
Папандопуло Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 я тут почитал, посмотрел и я в шоке....кто такой этот доча шо о нем столько шуму? Да таких ушлепов малолетних в каждом зале туча ! ...это мля травма для моей психики. По теме: ребята поделитесь какие цели вы преследуете со всеми этими пекете?
t04k2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 я тут почитал, посмотрел и я в шоке....кто такой этот доча шо о нем столько шуму? Да таких ушлепов малолетних в каждом зале туча ! ...это мля травма для моей психики. По теме: ребята поделитесь какие цели вы преследуете со всеми этими пекете? что бы писюн стоял) и гино не вылезло)
Karakut Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) я тут почитал, посмотрел и я в шоке....кто такой этот доча шо о нем столько шуму? Да таких ушлепов малолетних в каждом зале туча ! ...это мля травма для моей психики. По теме: ребята поделитесь какие цели вы преследуете со всеми этими пекете? доча У него сейчас самы популярный сайт о пл и бб в рунете . который он поднял с нуля . тут он молодец, много интересной инфы там бывает(например от Дмитрия головинского по жиму и построению тренеровок) . бывает и бред! мне например очень нравится что есть куча постов с фоткоми до после курсов , можно посмотреть результат на разных людях. на форумах часто бывает мол набрал 10 кг мяса, а какие эти 10 кг ... А про ПКТ вон до4а расказывает что за 10 дне полностью тесто востановил , вот народ и верит Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Karakut
Папандопуло Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) что бы писюн стоял) и гино не вылезло) я серьезно. То, что ты описал это борьба с побочками. Сам лично не разу не делал никаких пкт, гонаду есессено к пкт не отношу, иа тоже (эт как постоянные состовляющие). Единственный раз, что можно было бы прировнять к пкт, восстанавливался перед зачатием). доча У него сейчас самы популярный сайт о пл и бб в рунете . который он поднял с нуля . тут он молодец, много интересной инфы там бывает(например от Дмитрия головинского по жиму и построению тренеровок) . бывает и бред! мне например очень нравится что есть куча постов с фоткоми до после курсов , можно посмотреть результат на разных людях. на форумах часто бывает мол набрал 10 кг мяса, а какие эти 10 кг ... А про ПКТ вон до4а расказывает что за 10 дне полностью тесто востановил , вот народ и верит а мне форум не понравился..куита, кажется что 90% там публика до 18 лет со стажем 2 пачки метана. Да и доча больше смахивает на алкаша, чем на потребителя всего им заявленного) вобщем шуму много, а толку куй да никуя. То он тесто восстановил после бутылки пива) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Папандопуло
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти