wolf Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 я серьезно. То, что ты описал это борьба с побочками. Сам лично не разу не делал никаких пкт, гонаду есессено к пкт не отношу, иа тоже (эт как постоянные состовляющие). Единственный раз, что можно было бы прировнять к пкт, восстанавливался перед зачатием). у многих пэкэтэ в голове - это тамокс после курса, а потом кломид.вот и все пэкэтэ у 80% спортвики вещает, что это гуд и збс
Папандопуло Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 у многих пэкэтэ в голове - это тамокс после курса, а потом кломид.вот и все пэкэтэ у 80% спортвики вещает, что это гуд и збс да эт диагноз уже: острый недостаток пэкэтэ. Я же не понимаю зачем оно надо...тест свой восстанавливать..зачем?..все равно опять на курс сядешь..да и как по мне исскуственный куда веселее. Отдельный вопрос борьба с конкретной проблемой, или ребенка хошь заделать..эт да. Само слово "восстановление" подразумевает, что организм должен восстановить все сам, а не фактически довести ре-ты анализов до референсных значений. Так вот эти качели с угнетанием гормоналки, потом ее насильным восстановлением еще больше душат организм. Единственное, это иа -нужная вещь, гонада. Правильно ты сказал пэкэтэ- это в голове.
wolf Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 захожу в гугл, пишу "пкт", сразу выдает "пкт после курса", жму.в самом верху спортвики, там можно акуеть далее на втором месте видео долбоеба... "Олежка, ПКТ после 1-го курса" https://www.youtube.com/watch?v=5B2syUJwvI4 идем далее.3я ссылка на херню какую то, но опять там пишут, что тамокс нужен полюбому или кломифен и провироном и конечно же гонада, гонаду написано ставить минимум 2000, желательно 5000 раз в 5 дней.кароче збс
Папандопуло Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 это все интернеты...я года 1.5-2 первых курсил, когда еще на балкане, слов таких не знал даже и тренер мне не расписывал всякие пэкэтэ и тд он мне расписал, рассказал, что и как и для чего, как работает и тд, все.я не лез в интернет читать "как сделать укол" и тд.а щас что?за каждым вопросом, который появляется в голове, люди лезут в интернет, а там вычитывают такое, что лучше б вообще туда не лезли... да инэт это с одной стороны кладезь информации, а с другой протухшая помойка. Всегда нужно быть осторожным и избирательным к инфе.
wolf Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 да инэт это с одной стороны кладезь информации, а с другой протухшая помойка. Всегда нужно быть осторожным и избирательным к инфе. посмотри видео, что я кинул выше.ну не пздц?
Папандопуло Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) захожу в гугл, пишу "пкт", сразу выдает "пкт после курса", жму.в самом верху спортвики, там можно акуеть далее на втором месте видео долбоеба... "Олежка, ПКТ после 1-го курса" https://www.youtube.com/watch?v=5B2syUJwvI4 идем далее.3я ссылка на херню какую то, но опять там пишут, что тамокс нужен полюбому или кломифен и провироном и конечно же гонада, гонаду написано ставить минимум 2000, желательно 5000 раз в 5 дней.кароче збс "Цэ пi3дец". (Л. Подерв*янський). Вижу практически то же...+ тебе. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Папандопуло
wolf Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 "Цэ пi3дец". (Л. Подерв*янський). Вижу практически то же... таких Олежек нужно находить и пиздить)))
paraschyk1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Тем не менее,местный до4евский,аффтаритет Сашан вещает что ПэКэТэ нужно всегда и везде. Людей пытающимся это оспорить банят или на глум поднимают. Там у малолеток даже в подписи,у каждого третьего,ПэКэТэ всегда Сашан (с). А это,как вы говорите,самый посещаемый ресурс в рунете. Вот вам и мейнстрим.
Папандопуло Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 таких Олежек нужно находить и пиздить))) стерилизовать да и всё...хотя твой метод тоже хорош.
Папандопуло Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Тем не менее,местный до4евский,аффтаритет Сашан вещает что ПэКэТэ нужно всегда и везде. Людей пытающимся это оспорить банят или на глум поднимают. Там у малолеток даже в подписи,у каждого третьего,ПэКэТэ всегда Сашан (с). А это,как вы говорите,самый посещаемый ресурс в рунете. Вот вам и мейнстрим. ..только что понял, что их не надо стерилизовать, ибо они сами скоро вымрут)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти