Перейти до публікації

Секретный Топик

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я серьезно. То, что ты описал это борьба с побочками. Сам лично не разу не делал никаких пкт, гонаду есессено к пкт не отношу, иа тоже (эт как постоянные состовляющие). Единственный раз, что можно было бы прировнять к пкт, восстанавливался перед зачатием).

у многих пэкэтэ в голове - это тамокс после курса, а потом кломид.вот и все пэкэтэ у 80%

спортвики вещает, что это гуд и збс

• Відповіді 63
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

9

• Папандопуло

7

• yobilovus

5

• t04k2

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у многих пэкэтэ в голове - это тамокс после курса, а потом кломид.вот и все пэкэтэ у 80%

спортвики вещает, что это гуд и збс

да эт диагноз уже: острый недостаток пэкэтэ. Я же не понимаю зачем оно надо...тест свой восстанавливать..зачем?..все равно опять на курс сядешь..да и как по мне исскуственный куда веселее. Отдельный вопрос борьба с конкретной проблемой, или ребенка хошь заделать..эт да. Само слово "восстановление" подразумевает, что организм должен восстановить все сам, а не фактически довести ре-ты анализов до референсных значений. Так вот эти качели с угнетанием гормоналки, потом ее насильным восстановлением еще больше душат организм. Единственное, это иа -нужная вещь, гонада. Правильно ты сказал пэкэтэ- это в голове.

Опубліковано:

захожу в гугл, пишу "пкт", сразу выдает "пкт после курса", жму.в самом верху спортвики, там можно акуеть

далее на втором месте видео долбоеба...

"Олежка, ПКТ после 1-го курса"

https://www.youtube.com/watch?v=5B2syUJwvI4

идем далее.3я ссылка на херню какую то, но опять там пишут, что тамокс нужен полюбому или кломифен и провироном и конечно же гонада, гонаду написано ставить минимум 2000, желательно 5000 раз в 5 дней.кароче збс

Опубліковано:
это все интернеты...я года 1.5-2 первых курсил, когда еще на балкане, слов таких не знал даже и тренер мне не расписывал всякие пэкэтэ и тд

он мне расписал, рассказал, что и как и для чего, как работает и тд, все.я не лез в интернет читать "как сделать укол" и тд.а щас что?за каждым вопросом, который появляется в голове, люди лезут в интернет, а там вычитывают такое, что лучше б вообще туда не лезли...

да инэт это с одной стороны кладезь информации, а с другой протухшая помойка. Всегда нужно быть осторожным и избирательным к инфе.

Опубліковано:
да инэт это с одной стороны кладезь информации, а с другой протухшая помойка. Всегда нужно быть осторожным и избирательным к инфе.

посмотри видео, что я кинул выше.ну не пздц?

Опубліковано: (змінено)
захожу в гугл, пишу "пкт", сразу выдает "пкт после курса", жму.в самом верху спортвики, там можно акуеть

далее на втором месте видео долбоеба...

"Олежка, ПКТ после 1-го курса"

https://www.youtube.com/watch?v=5B2syUJwvI4

идем далее.3я ссылка на херню какую то, но опять там пишут, что тамокс нужен полюбому или кломифен и провироном и конечно же гонада, гонаду написано ставить минимум 2000, желательно 5000 раз в 5 дней.кароче збс

"Цэ пi3дец". (Л. Подерв*янський). Вижу практически то же...+ тебе.

Змінено користувачем Папандопуло
Опубліковано:
"Цэ пi3дец". (Л. Подерв*янський). Вижу практически то же...

таких Олежек нужно находить и пиздить)))

Опубліковано:

Тем не менее,местный до4евский,аффтаритет Сашан вещает что ПэКэТэ нужно всегда и везде. Людей пытающимся это оспорить банят или на глум поднимают. Там у малолеток даже в подписи,у каждого третьего,ПэКэТэ всегда Сашан (с). А это,как вы говорите,самый посещаемый ресурс в рунете. Вот вам и мейнстрим.

Опубліковано:
таких Олежек нужно находить и пиздить)))

стерилизовать да и всё...хотя твой метод тоже хорош.

Опубліковано:
Тем не менее,местный до4евский,аффтаритет Сашан вещает что ПэКэТэ нужно всегда и везде. Людей пытающимся это оспорить банят или на глум поднимают. Там у малолеток даже в подписи,у каждого третьего,ПэКэТэ всегда Сашан (с). А это,как вы говорите,самый посещаемый ресурс в рунете. Вот вам и мейнстрим.

..только что понял, что их не надо стерилизовать, ибо они сами скоро вымрут)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...