Satana14_88 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Тем не менее,местный до4евский,аффтаритет Сашан вещает что ПэКэТэ нужно всегда и везде. Людей пытающимся это оспорить банят или на глум поднимают. Там у малолеток даже в подписи,у каждого третьего,ПэКэТэ всегда Сашан (с). А это,как вы говорите,самый посещаемый ресурс в рунете. Вот вам и мейнстрим. Вот в этом то и проблема что "мейнстрим" , как по мне это пропаганда фармы - там половина подписчиков школьники которые уже курсили и главное некто не знает зачем оно им надо. Каждый малолетка в зале знает всё про фарму, но как тренить незнают, про технику вообще молчу...
t04k2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот в этом то и проблема что "мейнстрим" , как по мне это пропаганда фармы - там половина подписчиков школьники которые уже курсили и главное некто не знает зачем оно им надо. Каждый малолетка в зале знает всё про фарму, но как тренить незнают, про технику вообще молчу... да есть у меня живой пример)) 1 курс станаза.... в середи начале болеть суставі добавил метан.... толку от курса 0 только воды слил да и все.... такой себе 1 курс)) опять же фанат дочи)) Раньше было интересно смотреть так как и соревнования были и к весам готовился.... правда с такими курсами его результаты это пиз.дец..... а последнее видио не понравилось совершенно бред конечно)) я хоть и не профи но даже мой мозг подсказал мне что столько таблеток разных это перебор))
OHIXA Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Чего-то он на качка вообще не похож, а на опытного химика тем более
81eg Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ты наверно ещё не видел выпуска его про тренинг по проге Шейко. Которую он даже не смог верно растолковать и при расчете 70% веса от РМ. Брал не РМ , а ту сумму, которую хотелось бы выжать на соревах. это тоже порадовало "Химический" подход, прикинул от того что запланировал пожать на соревнованиях.
Cell Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Первый раз в жизни зашел на эту дочу, а там такое: "Уважаемые пользователи сайта do4a.com, в данный момент идет крупномасштабное обновление движка сайта. Не волнуйтесь! Скоро будет все супер!" Не судьба значит стать сильным и здоровым, и все знать...
Fores Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Посмотрел начало- только про котов))). Детей в семье не увидел- последствие Курса ?
wolf Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 так, эту тему не я создал здесь хД) создали за меня)
yobilovus Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 ніц не знаю, ніц не бачив )) набіжить школота будуть пинати ТС
Barabass Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 я а я посмотрел, почти без перемоток, (Гостюнина я с перемотками смотрю)....забавное видео..жизненное... понравилось про инсулин) по памяти... " колю инсулин чтобы разгрузить поджелудочную... это же поджелудочная инсулин вырабатывает? ... а .. похуй..."
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти