Satana14_88 Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Тем не менее,местный до4евский,аффтаритет Сашан вещает что ПэКэТэ нужно всегда и везде. Людей пытающимся это оспорить банят или на глум поднимают. Там у малолеток даже в подписи,у каждого третьего,ПэКэТэ всегда Сашан (с). А это,как вы говорите,самый посещаемый ресурс в рунете. Вот вам и мейнстрим. Вот в этом то и проблема что "мейнстрим" , как по мне это пропаганда фармы - там половина подписчиков школьники которые уже курсили и главное некто не знает зачем оно им надо. Каждый малолетка в зале знает всё про фарму, но как тренить незнают, про технику вообще молчу...
t04k2 Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Вот в этом то и проблема что "мейнстрим" , как по мне это пропаганда фармы - там половина подписчиков школьники которые уже курсили и главное некто не знает зачем оно им надо. Каждый малолетка в зале знает всё про фарму, но как тренить незнают, про технику вообще молчу... да есть у меня живой пример)) 1 курс станаза.... в середи начале болеть суставі добавил метан.... толку от курса 0 только воды слил да и все.... такой себе 1 курс)) опять же фанат дочи)) Раньше было интересно смотреть так как и соревнования были и к весам готовился.... правда с такими курсами его результаты это пиз.дец..... а последнее видио не понравилось совершенно бред конечно)) я хоть и не профи но даже мой мозг подсказал мне что столько таблеток разных это перебор))
OHIXA Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Чего-то он на качка вообще не похож, а на опытного химика тем более
81eg Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Ты наверно ещё не видел выпуска его про тренинг по проге Шейко. Которую он даже не смог верно растолковать и при расчете 70% веса от РМ. Брал не РМ , а ту сумму, которую хотелось бы выжать на соревах. это тоже порадовало "Химический" подход, прикинул от того что запланировал пожать на соревнованиях.
Cell Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Первый раз в жизни зашел на эту дочу, а там такое: "Уважаемые пользователи сайта do4a.com, в данный момент идет крупномасштабное обновление движка сайта. Не волнуйтесь! Скоро будет все супер!" Не судьба значит стать сильным и здоровым, и все знать...
Fores Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Посмотрел начало- только про котов))). Детей в семье не увидел- последствие Курса ?
wolf Опубліковано: 12 вересня 2013 Автор Опубліковано: 12 вересня 2013 так, эту тему не я создал здесь хД) создали за меня)
yobilovus Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 ніц не знаю, ніц не бачив )) набіжить школота будуть пинати ТС
Barabass Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 я а я посмотрел, почти без перемоток, (Гостюнина я с перемотками смотрю)....забавное видео..жизненное... понравилось про инсулин) по памяти... " колю инсулин чтобы разгрузить поджелудочную... это же поджелудочная инсулин вырабатывает? ... а .. похуй..."
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз