Перейти к содержанию

Секретный Топик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тем не менее,местный до4евский,аффтаритет Сашан вещает что ПэКэТэ нужно всегда и везде. Людей пытающимся это оспорить банят или на глум поднимают. Там у малолеток даже в подписи,у каждого третьего,ПэКэТэ всегда Сашан (с). А это,как вы говорите,самый посещаемый ресурс в рунете. Вот вам и мейнстрим.

Вот в этом то и проблема что "мейнстрим" , как по мне это пропаганда фармы - там половина подписчиков школьники которые уже курсили и главное некто не знает зачем оно им надо. Каждый малолетка в зале знает всё про фарму, но как тренить незнают, про технику вообще молчу...

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

9

• Папандопуло

7

• yobilovus

5

• t04k2

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот в этом то и проблема что "мейнстрим" , как по мне это пропаганда фармы - там половина подписчиков школьники которые уже курсили и главное некто не знает зачем оно им надо. Каждый малолетка в зале знает всё про фарму, но как тренить незнают, про технику вообще молчу...

да есть у меня живой пример)) 1 курс станаза.... в середи начале болеть суставі добавил метан.... толку от курса 0 только воды слил да и все.... такой себе 1 курс)) опять же фанат дочи))

Раньше было интересно смотреть так как и соревнования были и к весам готовился.... правда с такими курсами его результаты это пиз.дец..... а последнее видио не понравилось совершенно бред конечно)) я хоть и не профи но даже мой мозг подсказал мне что столько таблеток разных это перебор))

Опубликовано

Чего-то он на качка вообще не похож, а на опытного химика тем более

Опубликовано

зараз буде

Опубликовано
Ты наверно ещё не видел выпуска его про тренинг по проге Шейко. Которую он даже не смог верно растолковать и при расчете 70% веса от РМ. Брал не РМ , а ту сумму, которую хотелось бы выжать на соревах. это тоже порадовало

"Химический" подход, прикинул от того что запланировал пожать на соревнованиях.

Опубликовано

Первый раз в жизни зашел на эту дочу, а там такое: "Уважаемые пользователи сайта do4a.com, в данный момент идет крупномасштабное обновление движка сайта. Не волнуйтесь! Скоро будет все супер!"

Не судьба значит стать сильным и здоровым, и все знать...

Опубликовано

Посмотрел начало- только про котов))). Детей в семье не увидел- последствие Курса ?

Опубликовано

так, эту тему не я создал здесь хД)

создали за меня)

Опубликовано

ніц не знаю, ніц не бачив ))

набіжить школота будуть пинати ТС

Опубликовано

я а я посмотрел, почти без перемоток, (Гостюнина я с перемотками смотрю)....забавное видео..жизненное...

понравилось про инсулин) по памяти...

" колю инсулин чтобы разгрузить поджелудочную...

это же поджелудочная инсулин вырабатывает? ...

а ..

похуй..."

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...