Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 А я Олежку смотрел намедни, не с целью просветится, чисто поржать) Камеди клаб после его творчества унылое г...) Забавный клоунец)
Cardopusher Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 я в шоке оО я только 1 видос смотрел.
Arksun Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 посоны, збс ПЭКЭТЭ !!! https://www.youtube.com/watch?v=mxgULD20DbA Дочурка как всегда удивляет к-вом разного рода препаратов. Как в него это все влазит и он не забывает выпить ... :ap:
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 (змінено) это ж прошлый год есть свежее как Юрий Батькович припозорился на Чемпионате армлифтинга Змінено 5 листопада 2013 користувачем OlegRO
Arksun Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 это ж прошлый год есть свежее как Юрий Батькович припозорился на Чемпионате армлифтинга А можно видяшку?)))
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 это секретный топик :no: Показать
Jus Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 пис оф щит... вот сколько ни смотрю - столько поражаюсь! Ну у него же совершенно феноменально-уникальная форма черепа! Дас ист фантастиш :ppc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз