Jus Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 сколько вижу это "вибро" - столько ржу )))
yobilovus Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 о чем этот топик вообще? перше правило секретного топіка - нікому не розказувати про секретний топік!!! ЗІ: про дочу здається совершенно феноменально-уникальная форма черепа! Дас ист фантастиш заздрість погане почуття
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Не уникальная. Я вот буквально недавно видел похожую в передаче "танцуют все". Жена смотрит, как водится. Там один из танцоров имел такую-же. Я сразу подумал, что родственники. Но вроде нет.
Jus Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Не уникальная. Я вот буквально недавно видел похожую в передаче "танцуют все". Жена смотрит, как водится. Там один из танцоров имел такую-же. Я сразу подумал, что родственники. Но вроде нет. их просто в детстве разлучили... ну там цыгане украли или еще что-нибудь такого плана "Азигарунге рунгази гунга..." ))))
Cell Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Какая еще гунга? Он просто умный очень, мозг выпирает. Такие методики выдумывать, это не понты гонять, а продать так вообще мегаталант нужно иметь.
andreyyy Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 "Азигарунге рунгази гунга..." )))) Я узнал. Это песня из Изауры! ))
Jus Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Я узнал. Это песня из Изауры! )) в точку! Приз в студию! ))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти