Jus Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 сколько вижу это "вибро" - столько ржу )))
yobilovus Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 о чем этот топик вообще? перше правило секретного топіка - нікому не розказувати про секретний топік!!! ЗІ: про дочу здається совершенно феноменально-уникальная форма черепа! Дас ист фантастиш заздрість погане почуття
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 Не уникальная. Я вот буквально недавно видел похожую в передаче "танцуют все". Жена смотрит, как водится. Там один из танцоров имел такую-же. Я сразу подумал, что родственники. Но вроде нет.
Jus Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Не уникальная. Я вот буквально недавно видел похожую в передаче "танцуют все". Жена смотрит, как водится. Там один из танцоров имел такую-же. Я сразу подумал, что родственники. Но вроде нет. их просто в детстве разлучили... ну там цыгане украли или еще что-нибудь такого плана "Азигарунге рунгази гунга..." ))))
Cell Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Какая еще гунга? Он просто умный очень, мозг выпирает. Такие методики выдумывать, это не понты гонять, а продать так вообще мегаталант нужно иметь.
Ant11 Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 оу..юрий в очередной раз порадовал)
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 "Азигарунге рунгази гунга..." )))) Я узнал. Это песня из Изауры! ))
Jus Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Я узнал. Это песня из Изауры! )) в точку! Приз в студию! ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз