Перейти к содержанию

Свободные веса и тренажёры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все дело в поддерживающих и стабилизирующих мышцах. + еще дело в стрессе, который необходим для большей гормональной активности) Свободный вес он уседа лучше, тренаждер тож надо ясно дело) Но больше для филигранной работы над определенно группой мышц ;)

филигранная работа - никогда такого выражения не слыхал B)

вообщем, Саня (админ) тож высказал эту мыслю. Вообще замечал, что крепатура всегда сильнее после

штанги, после блоков её могло и не быть. Гормоны эти аж зашкаливали до 22 лет, но не особо помогали

накачивать мышцы. Безалаберные тренировки - и никакие гормоны не помогут :( . Поэтому понял,

что нада разобраться с тренингом.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terminator

12

• ~dml~

12

• Admin

10

• aliksan

8

Топ авторов темы

Опубликовано

очень хотелось бы взглянуть на эту массу из 26-ти набраных килограм. из которых только 1,5-2 жира.

боюсь, соотношение там совсем другое, особенно при таких силовых.

з.ы.

цель в чем - сильнее стать и жать триста или иметь большие банки?

Опубликовано
очень хотелось бы взглянуть на эту массу из 26-ти набраных килограм. из которых только 1,5-2 жира.

боюсь, соотношение там совсем другое, особенно при таких силовых.

з.ы.

цель в чем - сильнее стать и жать триста или иметь большие банки?

Уважаемый Алик. Если летом будет слёт форума, и не будет никакого форс-мажора,

то можно будет в живую оценить - сколько там кило жира ;) . Насчёт 1,5 - 2 кг - это мои прикидки. Если провести какой-то тест - может окажется и чуть больше - не знаю. Я сужу лишь визуально по животу и бокам. Тип моего сложения - экто-мезоморф - тонкокостная структура скелета и небольшие жировые отложения. К явной полноте не склонен.

Цель - набрать мышечную массу до 95 -100 кг. До 90-92 кг хочу дойти естественным путём, а далее,

вероятно, потребуется фарм поддержка и хорошие протеины. Насчёт силовых - никогда не выделялся большой силой. Наращивание веса штанги, для меня, скорее - средство, а не цель.

Опубликовано

могу только за тебя порадоваться, если все обстоит менно так, как ты написал :)

Опубликовано

Главное смотря на свое отражение в зеркале быть самым злым и едким критиком) тогда тебе никто не будет страшен)))

Это так лирическое отступление) :D

А вообще согласен с Аликом - чем больше на штанге - тем больше на тебе) ББ и лифтинг пох...ведь если в жиме плох), то ты не бог) :lol:

Опубликовано
Главное смотря на свое отражение в зеркале быть самым злым и едким критиком) тогда тебе никто не будет страшен)))

Это так лирическое отступление) :D

А вообще согласен с Аликом - чем больше на штанге - тем больше на тебе) ББ и лифтинг пох...ведь если в жиме плох), то ты не бог) :lol:

а я уже месяц не жал :) гы гы, на гантельки перешел :) попробую на следующей трене по 90 фунтов пожать. капец как их тяжело поднимать. точно попрошу, чтобы подал кто. главное, чтобы голова на трене опять не болела. а то в последнюю неделю как напрягусь, так голова болит. как-то подозрительно. с лета такого не было уже.

Опубликовано

Насчёт критики - вижу свои недостатки - и грудь маловата по сравнению со спиной, и икры малы по сравнению с бёдрами :angry: . Насчёт жима гантелей лёжа - у меня, наверное, 50% сил забирал отрыв гантелей от пола и забрасывание их на себя B). Когда они по 15-20кг - не проблема, когда по 35-40кг - ну их в п .. у :)

Ни для кого не секрет, что наращивать силу можно без наращивания мышц ;)

Опубликовано

Я сначала гантели ставлю на колени, а потом ногами их помогаю бодбрасывать... Так легче выходит..

Опубликовано
Я сначала гантели ставлю на колени, а потом ногами их помогаю бодбрасывать... Так легче выходит..

это так. но когда вес уже равен примерно твоему собственному, тебя очень сильно начинает мотылять в стороны в момент опускания спины на скамейку. я вот реально боюсь, что могу свалиться :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...