~dml~ Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 Все дело в поддерживающих и стабилизирующих мышцах. + еще дело в стрессе, который необходим для большей гормональной активности) Свободный вес он уседа лучше, тренаждер тож надо ясно дело) Но больше для филигранной работы над определенно группой мышц ;) филигранная работа - никогда такого выражения не слыхал B) вообщем, Саня (админ) тож высказал эту мыслю. Вообще замечал, что крепатура всегда сильнее после штанги, после блоков её могло и не быть. Гормоны эти аж зашкаливали до 22 лет, но не особо помогали накачивать мышцы. Безалаберные тренировки - и никакие гормоны не помогут :( . Поэтому понял, что нада разобраться с тренингом.
aliksan Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 очень хотелось бы взглянуть на эту массу из 26-ти набраных килограм. из которых только 1,5-2 жира. боюсь, соотношение там совсем другое, особенно при таких силовых. з.ы. цель в чем - сильнее стать и жать триста или иметь большие банки?
~dml~ Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 очень хотелось бы взглянуть на эту массу из 26-ти набраных килограм. из которых только 1,5-2 жира. боюсь, соотношение там совсем другое, особенно при таких силовых. з.ы. цель в чем - сильнее стать и жать триста или иметь большие банки? Уважаемый Алик. Если летом будет слёт форума, и не будет никакого форс-мажора, то можно будет в живую оценить - сколько там кило жира ;) . Насчёт 1,5 - 2 кг - это мои прикидки. Если провести какой-то тест - может окажется и чуть больше - не знаю. Я сужу лишь визуально по животу и бокам. Тип моего сложения - экто-мезоморф - тонкокостная структура скелета и небольшие жировые отложения. К явной полноте не склонен. Цель - набрать мышечную массу до 95 -100 кг. До 90-92 кг хочу дойти естественным путём, а далее, вероятно, потребуется фарм поддержка и хорошие протеины. Насчёт силовых - никогда не выделялся большой силой. Наращивание веса штанги, для меня, скорее - средство, а не цель.
aliksan Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 могу только за тебя порадоваться, если все обстоит менно так, как ты написал :)
Terminator Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Главное смотря на свое отражение в зеркале быть самым злым и едким критиком) тогда тебе никто не будет страшен))) Это так лирическое отступление) :D А вообще согласен с Аликом - чем больше на штанге - тем больше на тебе) ББ и лифтинг пох...ведь если в жиме плох), то ты не бог) :lol:
aliksan Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Главное смотря на свое отражение в зеркале быть самым злым и едким критиком) тогда тебе никто не будет страшен))) Это так лирическое отступление) :D А вообще согласен с Аликом - чем больше на штанге - тем больше на тебе) ББ и лифтинг пох...ведь если в жиме плох), то ты не бог) :lol: а я уже месяц не жал :) гы гы, на гантельки перешел :) попробую на следующей трене по 90 фунтов пожать. капец как их тяжело поднимать. точно попрошу, чтобы подал кто. главное, чтобы голова на трене опять не болела. а то в последнюю неделю как напрягусь, так голова болит. как-то подозрительно. с лета такого не было уже.
~dml~ Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 Насчёт критики - вижу свои недостатки - и грудь маловата по сравнению со спиной, и икры малы по сравнению с бёдрами :angry: . Насчёт жима гантелей лёжа - у меня, наверное, 50% сил забирал отрыв гантелей от пола и забрасывание их на себя B). Когда они по 15-20кг - не проблема, когда по 35-40кг - ну их в п .. у :) Ни для кого не секрет, что наращивать силу можно без наращивания мышц ;)
Admin Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Я сначала гантели ставлю на колени, а потом ногами их помогаю бодбрасывать... Так легче выходит..
aliksan Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Я сначала гантели ставлю на колени, а потом ногами их помогаю бодбрасывать... Так легче выходит.. это так. но когда вес уже равен примерно твоему собственному, тебя очень сильно начинает мотылять в стороны в момент опускания спины на скамейку. я вот реально боюсь, что могу свалиться :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти