Admin Опубліковано: 30 березня 2008 Опубліковано: 30 березня 2008 Есть такое.. У меня вес гантели 30 кг.
~dml~ Опубліковано: 30 березня 2008 Автор Опубліковано: 30 березня 2008 Я жал 2 по 40кг. Но со временем прикинул, что лучше штангу жать - так движение получается более мощным и в то же время более простым. Лишь один недостаток - нужен страховщик, если в зале нет силовой рамы (а в большинстве залов её нет :angry: ). Вместо этого залы заполняются тренажёрами, беговыми дорожками, степперами и прочей фитнесс-ерундой, причём чем дороже тренажёр, тем бесполезнее .
Terminator Опубліковано: 30 березня 2008 Опубліковано: 30 березня 2008 Он не беспод\лезный - а потребительский, это разные вещи) потребителю ж оно не надо 150 кг жать :D с него 80 хватит ;)
aliksan Опубліковано: 30 березня 2008 Опубліковано: 30 березня 2008 я вот например из тех, у кого ну просто стопудова грудь не растет от штанги нифига. так что штанга штангой, а мне для сисек таки придется привыкать к гантелям.
~dml~ Опубліковано: 30 березня 2008 Автор Опубліковано: 30 березня 2008 Он не беспод\лезный - а потребительский, это разные вещи) потребителю ж оно не надо 150 кг жать :D с него 80 хватит ;) уж не знаю, что там нужно потребителю, но занимаясь на этих "потребительских тренажёрах" годами напролёт он ничего не добьётся, кроме прокачки крови по всему телу ;) . и 80 кг в жиме будет для него недостижимым даже после 5 лет тренинга на этих чудо-машинах . А владельцам залов и спортивных журналов какая разница - им лишь бы завлечь максимальное количество клиентов красивыми устройствами и крикливыми лозунгами про здоровый образ жизни :). А то, что довольно много людей топчутся на одном месте из года в год и разочаровываются в этом спорте - это уже вопрос пятнадцатый B)
Terminator Опубліковано: 30 березня 2008 Опубліковано: 30 березня 2008 Дружище) кто тебе сказал что 150 кг в жиме это полезно для организма)) Нихрена ж это не так, наоборт надо дохрена здоровья чтоб их выжать). 80 кг это хороший резкльата если ты не спорстмен а скажем - бухгалтер или программист. То что тренажер в ганяют кровь по телу это ускоряет омен веществ - способствует похудению, укрепляет иммунну ю систему и предотвращает тромбоз сосудов. Кроме того, те же мультистанции очень удобны в быту...дело в том у кого какие цели. Есть понятие спорт, это как бизнес, там любые пути дающие результат - хороши!, и есть понятие хобби - тут главное, сам процесс, развлечение и польза. Так что кому что кому то тренажер, а кому то 140 кг на бицепс и 5 кубов тестостерона) :D ))))
~dml~ Опубліковано: 30 березня 2008 Автор Опубліковано: 30 березня 2008 Дружище) кто тебе сказал что 150 кг в жиме это полезно для организма)) Нихрена ж это не так, наоборт надо дохрена здоровья чтоб их выжать). 80 кг это хороший резкльата если ты не спорстмен а скажем - бухгалтер или программист. То что тренажер в ганяют кровь по телу это ускоряет омен веществ - способствует похудению, укрепляет иммунну ю систему и предотвращает тромбоз сосудов. Кроме того, те же мультистанции очень удобны в быту...дело в том у кого какие цели. Есть понятие спорт, это как бизнес, там любые пути дающие результат - хороши!, и есть понятие хобби - тут главное, сам процесс, развлечение и польза. Так что кому что кому то тренажер, а кому то 140 кг на бицепс и 5 кубов тестостерона) :D )))) Дружище :) У меня такое впечатление, что мы просто говорим о разных вещах ;) . Я говорю о тренировках, как о возможности прогрессировать в росте мышц и силовых показателях, и отдаю себе 100% отчёт в том, что такой подход не способствует укреплению здоровья, так как тренируюсь я отнюдь не для здоровья. Это и отличает фанатов от потребителей. Проблема в том, что потребительскую сторону выносят на первый план и рекламируют всеми возможными способами, тем самым давая неверное направление людям, которые хотят добиться успеха в этом спорте. Приходит новичок в зал с невероятным желанием нарастить мышцы и силу, а тренер ему говорит - вот тебе, дружище, в распоряжение 15 тренажёров, тренируйся на них и рости большим. Какой будет итог через 2-3 года таких тренировок? Никакой . Кто себе отдаёт отчёт в том, что он ходит в зал просто для улучшения здоровья - его право. Я же являюсь фанатом этого спорта, и я купился в начале и в середине тренировочного пути на потребительскую мульку, тем самым затормозив свой прогресс на долгие годы. В качковских журналах не акцентируют внимание на том, как "правильно" прогрессировать, а акцентируют на новинках блочных устройств, на новых аминокислотных добавках, на "супер-продвинутых" системах тренинга - по 10 упражнений и 15 подходов, про то как качать предплечья и косые мышцы живота. Прочитав книгу Фалеева, хоть "прийшов до тями" :). Немного завидую тем, кто просто ходит в зал размяться - они не одержимы этой идеей накачки - им пофигу режим тренировок, питания, отдыха. А я одержим. Может меня пора заматывать в смирительную рубашку? :). (хотя по жизни весьма уравновешен)
Terminator Опубліковано: 31 березня 2008 Опубліковано: 31 березня 2008 Потребителя не ловят в уловки, потому как он сам себя поймал раньше) Тренажер, а тем более дорогой тренажер это бизнес. Бизнес расчитан на потребителя, а не на фанатов. Фанатам не нужен дорогой зал. Дориан Ятс тренировался в гараже...Но скажу тебе чесно, фанатизм это глупо) потому что не прибыльно. Любишь спорт - пробивайся в него, сделай на этом карьеру, стань занменитым, достигни чего-нибудь стоящего и покажи другим чего ты стоишь. А если нет - тогда лучше будь потребителем - сэкономь время, деньги и здоровье)) :D Да и к тому же журналы итд как раз и ращитаны на портебителя(правды там искать не стоит), потому что спортсменов тренирует тренер, квалифицированыый и умудренный опытом, имеющий свои связи итд итп...без связей ж никуды)) Ну а Фалеев, во первых был излишне агресивен и категоричен в своих высказываниях(сейчас он смотрит на те же вещи совершенно иначе :)...я с Алексеем знаком , личо с ним переписывался, касательно некоторых вопросов...ну а во-вторых...професиональный тренинг это фарма, много фармы, и под нее заточеный трен. Я не противник ББ, но щитаю что если чем то занимаешся то лучше становится в этом профессионалом, тоесть посвятить жизнь
~dml~ Опубліковано: 31 березня 2008 Автор Опубліковано: 31 березня 2008 "фанатизм - это глупо, потому что не прибыльно". К счастью - не всё измеряется деньгами ;) . Может и глупо, но для кого-то это источник позитивной энергии, получение кайфа от процесса и результата. Каждый нарощенный килограмм мышц и каждый дополнительный килограмм на штанге будут доставлять всё больше этого позитива и кайфа. Это своего рода наркотик, зависимость, от которой не хочется избавляться. Реализую я себя в этом спорте, как источнике прибыли, или нет - не буду загадывать - время покажет А на сегодняшний день просто получаю от бодибилдинга то, о чём написал выше ;)
Admin Опубліковано: 31 березня 2008 Опубліковано: 31 березня 2008 Ох какая дисскусия интересная развивается!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз