Перейти к содержанию

Свободные веса и тренажёры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
конечно свободные веса - это хорошо......но если нет напарника толкового!!!!..нет не того, кто тупо забрал с тебя штангу и готово!!!, а тот который тебе чуточку поможет в последних повторах!!! даже тупо подставив пальци под гриф он тем самым заставит тебя поверить что тебе помогает.............ну и т.д. а если такого пацика нет.......то конечно тренажеры и тренажеры... :gh:

полюбому! :crazy_pilot:

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terminator

12

• ~dml~

12

• Admin

10

• aliksan

8

Топ авторов темы

Опубликовано
Создав эту тему, была мысль пересечься тут с единомышленником (ками), но встретил только людей

с разными взглядами на этот вопрос , где каждый отстаивает свою точку зрения. Вообщем, в этом нет ничего удивительного - сколько людей-столько мнений. И не вижу необходимости кому-то что-то доказывать - в этом нет никакого смысла. В любом случае , спасибо за проведённую дискуссию и желаю всем успешных тренировок.

Гарячий парубок... Він таки більше і не появився на форумі... Чи може появлявся?

конечно свободные веса - это хорошо......но если нет напарника толкового!!!!..нет не того, кто тупо забрал с тебя штангу и готово!!!, а тот который тебе чуточку поможет в последних повторах!!! даже тупо подставив пальци под гриф он тем самым заставит тебя поверить что тебе помогает.............ну и т.д. а если такого пацика нет.......то конечно тренажеры и тренажеры... :gh:

Підтримую на рахунок напарника... Та все одно, я не сторонник тренажерів, звісно крім деяких, без яких неможливо обійтися. Це знову ж таки лише моя власна думка... :bs:

Опубликовано

Сделал три подхода на штангу... больше не смог (( Продолжил на тренажерах, но так и не смог нормально забить мышцы! На тренажерах загрузка мышц была лучше. Видимо я не правильно тренируюсь. Нужно обращаться к тренеру.

Опубликовано
Сделал три подхода на штангу... больше не смог (( Продолжил на тренажерах, но так и не смог нормально забить мышцы! На тренажерах загрузка мышц была лучше. Видимо я не правильно тренируюсь. Нужно обращаться к тренеру.

ага! краще звернися до тренера! навєрняка у тебе неправильна техніка, або деякі вправи тобі просто непідходять!

Опубликовано

Скорее всего что-то не так, потому как смена упражнений наоборот ведет к лучшей проработке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Скорее всего что-то не так, потому как смена упражнений наоборот ведет к лучшей проработке.

Обычно да.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Тренажеры это вообщем-то удобно, переставил фиксатор и ненужно возится с кучей блинчиков. Только вот теперь для меня все тренажеры потеряли всякий смысел. Веса у нас в зале всего до 110 кг. Единственное упражнение где мне этого веса хватает это вертикальная тяга. А так везде максимум веса уже делаю 20/25 раз. Теперь только штанга и гантели. Такой подлом((((( а бывает в тренажерах вес больше чем 105/110кг.????? Может зал сменить мне из-за больных коленей со свободными весами стоя сложно работать.

Опубликовано
Тренажеры это вообщем-то удобно, переставил фиксатор и ненужно возится с кучей блинчиков. Только вот теперь для меня все тренажеры потеряли всякий смысел. Веса у нас в зале всего до 110 кг. Единственное упражнение где мне этого веса хватает это вертикальная тяга. А так везде максимум веса уже делаю 20/25 раз. Теперь только штанга и гантели. Такой подлом((((( а бывает в тренажерах вес больше чем 105/110кг.????? Может зал сменить мне из-за больных коленей со свободными весами стоя сложно работать.

у меня в зале практически во всех тренажерах 140 предел , а в некоторых доходит до 200

но все равно я предпочитаю свободные веса)

Опубликовано
а бывает в тренажерах вес больше чем 105/110кг.?????
Конечно! Голдз Жим по всей америкосии :)

У меня есть товарищ, он с небольшой командой изготавливал (и вроде изготавливает сейчас) тренажеры сам. Качество - получше попсового Васила и Интератлетики, кроме того, он сам тренируется уже больше 20 лет, отлично знает что нужно. Они делали интересные блоковые тренажеры со свободными весами, т.е. обычный блок, но вместо плиток - стаканы под блины, можно было навесить хоть 200 кг.

Польза тренажеров - неоспорима. Однако построить базу без "живых весов" - штанги, гантели, отягощения на пояс, имхо невозможно в принципе. И до определенного уровня подавляющее большинство тренажеров просто не нужны вообще.

ЗЫ А я вот ищу зал, где бы гантели больше 60кг присуцтвовали, ни разу не видел :(

Опубликовано
ЗЫ А я вот ищу зал, где бы гантели больше 60кг присуцтвовали, ни разу не видел :(

у нас в зале гантели наборные.. тягу в наклоне делал 90 кг. собирается/разбирается очень быстро. думаю, после 45-50 кг нет смысла в зале держать отдельно 55,60,65 и тд, т.к. мало кто такими весами балуется.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...