palyanucya Опубліковано: 26 січня 2009 Опубліковано: 26 січня 2009 конечно свободные веса - это хорошо......но если нет напарника толкового!!!!..нет не того, кто тупо забрал с тебя штангу и готово!!!, а тот который тебе чуточку поможет в последних повторах!!! даже тупо подставив пальци под гриф он тем самым заставит тебя поверить что тебе помогает.............ну и т.д. а если такого пацика нет.......то конечно тренажеры и тренажеры... :gh: полюбому! :crazy_pilot:
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 26 січня 2009 Опубліковано: 26 січня 2009 Создав эту тему, была мысль пересечься тут с единомышленником (ками), но встретил только людей с разными взглядами на этот вопрос , где каждый отстаивает свою точку зрения. Вообщем, в этом нет ничего удивительного - сколько людей-столько мнений. И не вижу необходимости кому-то что-то доказывать - в этом нет никакого смысла. В любом случае , спасибо за проведённую дискуссию и желаю всем успешных тренировок. Гарячий парубок... Він таки більше і не появився на форумі... Чи може появлявся? конечно свободные веса - это хорошо......но если нет напарника толкового!!!!..нет не того, кто тупо забрал с тебя штангу и готово!!!, а тот который тебе чуточку поможет в последних повторах!!! даже тупо подставив пальци под гриф он тем самым заставит тебя поверить что тебе помогает.............ну и т.д. а если такого пацика нет.......то конечно тренажеры и тренажеры... :gh: Підтримую на рахунок напарника... Та все одно, я не сторонник тренажерів, звісно крім деяких, без яких неможливо обійтися. Це знову ж таки лише моя власна думка... :bs:
leshiy Опубліковано: 29 січня 2009 Опубліковано: 29 січня 2009 Сделал три подхода на штангу... больше не смог (( Продолжил на тренажерах, но так и не смог нормально забить мышцы! На тренажерах загрузка мышц была лучше. Видимо я не правильно тренируюсь. Нужно обращаться к тренеру.
palyanucya Опубліковано: 29 січня 2009 Опубліковано: 29 січня 2009 Сделал три подхода на штангу... больше не смог (( Продолжил на тренажерах, но так и не смог нормально забить мышцы! На тренажерах загрузка мышц была лучше. Видимо я не правильно тренируюсь. Нужно обращаться к тренеру. ага! краще звернися до тренера! навєрняка у тебе неправильна техніка, або деякі вправи тобі просто непідходять!
Admin Опубліковано: 29 січня 2009 Опубліковано: 29 січня 2009 Скорее всего что-то не так, потому как смена упражнений наоборот ведет к лучшей проработке.
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Скорее всего что-то не так, потому как смена упражнений наоборот ведет к лучшей проработке. Обычно да.
peregar Опубліковано: 29 листопада 2010 Опубліковано: 29 листопада 2010 Тренажеры это вообщем-то удобно, переставил фиксатор и ненужно возится с кучей блинчиков. Только вот теперь для меня все тренажеры потеряли всякий смысел. Веса у нас в зале всего до 110 кг. Единственное упражнение где мне этого веса хватает это вертикальная тяга. А так везде максимум веса уже делаю 20/25 раз. Теперь только штанга и гантели. Такой подлом((((( а бывает в тренажерах вес больше чем 105/110кг.????? Может зал сменить мне из-за больных коленей со свободными весами стоя сложно работать.
Alexander6989 Опубліковано: 29 листопада 2010 Опубліковано: 29 листопада 2010 Тренажеры это вообщем-то удобно, переставил фиксатор и ненужно возится с кучей блинчиков. Только вот теперь для меня все тренажеры потеряли всякий смысел. Веса у нас в зале всего до 110 кг. Единственное упражнение где мне этого веса хватает это вертикальная тяга. А так везде максимум веса уже делаю 20/25 раз. Теперь только штанга и гантели. Такой подлом((((( а бывает в тренажерах вес больше чем 105/110кг.????? Может зал сменить мне из-за больных коленей со свободными весами стоя сложно работать. у меня в зале практически во всех тренажерах 140 предел , а в некоторых доходит до 200 но все равно я предпочитаю свободные веса)
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2010 Опубліковано: 29 листопада 2010 а бывает в тренажерах вес больше чем 105/110кг.????? Конечно! Голдз Жим по всей америкосии :) У меня есть товарищ, он с небольшой командой изготавливал (и вроде изготавливает сейчас) тренажеры сам. Качество - получше попсового Васила и Интератлетики, кроме того, он сам тренируется уже больше 20 лет, отлично знает что нужно. Они делали интересные блоковые тренажеры со свободными весами, т.е. обычный блок, но вместо плиток - стаканы под блины, можно было навесить хоть 200 кг. Польза тренажеров - неоспорима. Однако построить базу без "живых весов" - штанги, гантели, отягощения на пояс, имхо невозможно в принципе. И до определенного уровня подавляющее большинство тренажеров просто не нужны вообще. ЗЫ А я вот ищу зал, где бы гантели больше 60кг присуцтвовали, ни разу не видел :(
Faust Опубліковано: 29 листопада 2010 Опубліковано: 29 листопада 2010 ЗЫ А я вот ищу зал, где бы гантели больше 60кг присуцтвовали, ни разу не видел :( у нас в зале гантели наборные.. тягу в наклоне делал 90 кг. собирается/разбирается очень быстро. думаю, после 45-50 кг нет смысла в зале держать отдельно 55,60,65 и тд, т.к. мало кто такими весами балуется.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз