Перейти до публікації

Свободные веса и тренажёры

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у нас в зале гантели наборные.. тягу в наклоне делал 90 кг. собирается/разбирается очень быстро. думаю, после 45-50 кг нет смысла в зале держать отдельно 55,60,65 и тд, т.к. мало кто такими весами балуется.
Видел только в одном зале, хорошая весч, но для жимов неудобная - слишком громоздкие получаются и длинные. Тягу к поясу неплохо делать. Собираюсь как раз в ближайшее время в этот зал передислоцироваться :) Он ближе к работе, буду экономить в среднем 2 месячных абонемента на такси :D

Все равно, глянешь на ютубе какой-нить ролик, где линейка такая гантелей до 200 фунтов, и все аккуратненькие, одинаковые, зависть берет...

• Відповіді 75
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Terminator

12

• ~dml~

12

• Admin

10

• aliksan

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Да понятное дело свободные веса лучше, но спину я со свободным весом проробатывать не могу, особенно толщину. Мне тягу в наклоне например делать больно, а одной рукой гантелю я недогоняю, т-гриф у нас тоже стоя, хотя бывают с лавками где ты почти лежишь. Да и ходить блинчики по залу собирать тоже тяжко, я сам с трудом хожу, а тут еще блинчики...

Змінено користувачем peregar
Опубліковано:
т-гриф у нас тоже стоя, хотя бывают с лавками где ты почти лежишь.
У нас такой. Как по мне - отвратительнее не придумаешь. Жутко давит на грудь, вздохнуть невозможно, спина при этом особо не загружается - организму не до того, ему бы воздуха... А чего кстати гантель в наклоне не догоняешь? Может, поэкспериментировать? Раньше мое любимое было упражнение, когда в зале гантели здоровые были :) Щас полтинником я тоже не догоняю, это пампинг какой-то.

У маво друга иная проблема с тренажерами, с его ростом и длиной конечностей он в любом блоке руки только наполовину разогнуть может. Он не влазит ни в жим ногами ни в гакк тренажер - ноги не разогнуть до конца, взявшись руками за турник он стоит на полу и даже присесть может. Сгибать-разгибать ноги даже думать можно забыть... В общем тренажеры - это не его :) Может поэтому и растет хорошо.

Опубліковано:

0utlaw

Сколько он сейчас весит?

Опубліковано:
Сколько он сейчас весит?
127 сейчас. Полтора месяца назад 113 весил. Но он очень сухой, мне чтоб таким быть надо пару месяцев сушиться на препаратах и диетах...
Опубліковано:
127 сейчас. Полтора месяца назад 113 весил. Но он очень сухой, мне чтоб таким быть надо пару месяцев сушиться на препаратах и диетах...

Прям как я))))) у меня рост правда не очень 195. Я всемье самый маленький, в семье не без урода)))) папа был 214.

Опубліковано:

здаровые все какие!!!

Опубліковано:
у нас в зале гантели наборные.. тягу в наклоне делал 90 кг. собирается/разбирается очень быстро. думаю, после 45-50 кг нет смысла в зале держать отдельно 55,60,65 и тд, т.к. мало кто такими весами балуется.

а что за зал?

Опубліковано:

А у нас тоже гантельки тежеленькие есть, до скольки не помню, помню протяжку вдоль туловища с отводом локтей назад, на трапецию делал 55, но до конца ряда еще далеко было))) наверно до 70 у нас.

Опубліковано:

до 70 кг.

а еше есть такая фигня - олимпийский гриф, только короткий - сантиметров 50 - на него по идее можно навешивать блины от штанги, хоть 150 - хоть 200.

В ящике валяется, с ремнями, можеш глянуть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...