Перейти к содержанию

Свободные веса и тренажёры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у нас в зале гантели наборные.. тягу в наклоне делал 90 кг. собирается/разбирается очень быстро. думаю, после 45-50 кг нет смысла в зале держать отдельно 55,60,65 и тд, т.к. мало кто такими весами балуется.
Видел только в одном зале, хорошая весч, но для жимов неудобная - слишком громоздкие получаются и длинные. Тягу к поясу неплохо делать. Собираюсь как раз в ближайшее время в этот зал передислоцироваться :) Он ближе к работе, буду экономить в среднем 2 месячных абонемента на такси :D

Все равно, глянешь на ютубе какой-нить ролик, где линейка такая гантелей до 200 фунтов, и все аккуратненькие, одинаковые, зависть берет...

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terminator

12

• ~dml~

12

• Admin

10

• aliksan

8

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да понятное дело свободные веса лучше, но спину я со свободным весом проробатывать не могу, особенно толщину. Мне тягу в наклоне например делать больно, а одной рукой гантелю я недогоняю, т-гриф у нас тоже стоя, хотя бывают с лавками где ты почти лежишь. Да и ходить блинчики по залу собирать тоже тяжко, я сам с трудом хожу, а тут еще блинчики...

Изменено пользователем peregar
Опубликовано
т-гриф у нас тоже стоя, хотя бывают с лавками где ты почти лежишь.
У нас такой. Как по мне - отвратительнее не придумаешь. Жутко давит на грудь, вздохнуть невозможно, спина при этом особо не загружается - организму не до того, ему бы воздуха... А чего кстати гантель в наклоне не догоняешь? Может, поэкспериментировать? Раньше мое любимое было упражнение, когда в зале гантели здоровые были :) Щас полтинником я тоже не догоняю, это пампинг какой-то.

У маво друга иная проблема с тренажерами, с его ростом и длиной конечностей он в любом блоке руки только наполовину разогнуть может. Он не влазит ни в жим ногами ни в гакк тренажер - ноги не разогнуть до конца, взявшись руками за турник он стоит на полу и даже присесть может. Сгибать-разгибать ноги даже думать можно забыть... В общем тренажеры - это не его :) Может поэтому и растет хорошо.

Опубликовано

0utlaw

Сколько он сейчас весит?

Опубликовано
Сколько он сейчас весит?
127 сейчас. Полтора месяца назад 113 весил. Но он очень сухой, мне чтоб таким быть надо пару месяцев сушиться на препаратах и диетах...
Опубликовано
127 сейчас. Полтора месяца назад 113 весил. Но он очень сухой, мне чтоб таким быть надо пару месяцев сушиться на препаратах и диетах...

Прям как я))))) у меня рост правда не очень 195. Я всемье самый маленький, в семье не без урода)))) папа был 214.

Опубликовано

здаровые все какие!!!

Опубликовано
у нас в зале гантели наборные.. тягу в наклоне делал 90 кг. собирается/разбирается очень быстро. думаю, после 45-50 кг нет смысла в зале держать отдельно 55,60,65 и тд, т.к. мало кто такими весами балуется.

а что за зал?

Опубликовано

А у нас тоже гантельки тежеленькие есть, до скольки не помню, помню протяжку вдоль туловища с отводом локтей назад, на трапецию делал 55, но до конца ряда еще далеко было))) наверно до 70 у нас.

Опубликовано

до 70 кг.

а еше есть такая фигня - олимпийский гриф, только короткий - сантиметров 50 - на него по идее можно навешивать блины от штанги, хоть 150 - хоть 200.

В ящике валяется, с ремнями, можеш глянуть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...