peregar Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 до 70 кг. а еше есть такая фигня - олимпийский гриф, только короткий - сантиметров 50 - на него по идее можно навешивать блины от штанги, хоть 150 - хоть 200. В ящике валяется, с ремнями, можеш глянуть. То гриф для хобитов))))) 90-60-90 это не идеальная женская пропорция это хобит приседает - стоит 90, присел 60, поднялся снова 90)))))))
Fish Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 ребята, я вот заменил сведение локтей в тренажере "бабочка" на разводу гантелей лежа, потому что сказали на форуме, что от "бабочки" этой толку мало, мол он для инвалидов :) я вот думаю, может хоть раз в две недели мне делать разводку в тренажере "бабочка", или смысла нет, если делаю разводку?
yobilovus Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) что от "бабочки" этой толку мало, мол он для инвалидов :) бабочка это изолирующее упражнение, но она хороша для сепарации мышечных волокон. разводка - включает, в принципе, тот же участок груди но при етом подрягает и стабилизаторы - так что, если ты занимаешся чтоб был рост результат (рост массы) - делай "разводку", а если хочешь гламура - "бабочку" :bu: То гриф для хобитов))))) а как на нем эффектно было бы навесить два розовых блинчика по 25 кг. и качать бицак :dance3: 90-60-90 это не идеальная женская пропорция это хобит приседает - стоит 90, присел 60, поднялся снова 90))))))) на работе уже совсем скуно наверное?! - эт ж надо такое придумать!Ё :pod_stolom: Изменено 30 ноября, 2010 пользователем small_slow
Fish Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 разводка - включает, в принципе, тот же участок груди но при етом подрягает и стабилизаторы - так что, если ты занимаешся чтоб был рост результат (рост массы) - делай "разводку", а если хочешь гламура - "бабочку" а если я после разводки лежа на горизонтальной скамье буду добивать грудак в тренажере "бабочка" - будет толк, или не заморачиваться?!
yobilovus Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) а если я после разводки лежа на горизонтальной скамье буду добивать грудак в тренажере "бабочка" - будет толк, или не заморачиваться?! после разводки ты уже не должен иметь сил что-либо где либо добивать это если разводка последнее упражнение на грудь. а так делать одно и тоже нет смысла, лучше делай лежа горизонтально + лежа под наклоном вверх - будет больше пользы 7,8 упражнение Изменено 30 ноября, 2010 пользователем small_slow
Fish Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 после разводки ты уже не должен иметь сил что-либо где либо добивать это если разводка последнее упражнение на грудь. а так делать одно и тоже нет смысла, лучше делай лежа горизонтально + лежа под наклоном вверх - будет больше пользы 7,8 упражнение последнее, но после 3х минутной передышки силы остаются. а вот разводку на наклонной скамье обязательно добавлю, про это совсем забыл! спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти