Перейти до публікації

Свободные веса и тренажёры

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
до 70 кг.

а еше есть такая фигня - олимпийский гриф, только короткий - сантиметров 50 - на него по идее можно навешивать блины от штанги, хоть 150 - хоть 200.

В ящике валяется, с ремнями, можеш глянуть.

То гриф для хобитов)))))

90-60-90 это не идеальная женская пропорция это хобит приседает - стоит 90, присел 60, поднялся снова 90)))))))

• Відповіді 75
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Terminator

12

• ~dml~

12

• Admin

10

• aliksan

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ребята, я вот заменил сведение локтей в тренажере "бабочка" на разводу гантелей лежа, потому что сказали на форуме, что от "бабочки" этой толку мало, мол он для инвалидов :)

я вот думаю, может хоть раз в две недели мне делать разводку в тренажере "бабочка", или смысла нет, если делаю разводку?

Опубліковано: (змінено)
что от "бабочки" этой толку мало, мол он для инвалидов :)

бабочка это изолирующее упражнение, но она хороша для сепарации мышечных волокон.

разводка - включает, в принципе, тот же участок груди но при етом подрягает и стабилизаторы - так что, если ты занимаешся чтоб был рост результат (рост массы) - делай "разводку", а если хочешь гламура - "бабочку" :bu:

То гриф для хобитов)))))

а как на нем эффектно было бы навесить два розовых блинчика по 25 кг. и качать бицак :dance3:

90-60-90 это не идеальная женская пропорция это хобит приседает - стоит 90, присел 60, поднялся снова 90)))))))

на работе уже совсем скуно наверное?! - эт ж надо такое придумать!Ё :pod_stolom:

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:
разводка - включает, в принципе, тот же участок груди но при етом подрягает и стабилизаторы - так что, если ты занимаешся чтоб был рост результат (рост массы) - делай "разводку", а если хочешь гламура - "бабочку"

а если я после разводки лежа на горизонтальной скамье буду добивать грудак в тренажере "бабочка" - будет толк, или не заморачиваться?!

Опубліковано: (змінено)
а если я после разводки лежа на горизонтальной скамье буду добивать грудак в тренажере "бабочка" - будет толк, или не заморачиваться?!

после разводки ты уже не должен иметь сил что-либо где либо добивать

это если разводка последнее упражнение на грудь.

а так делать одно и тоже нет смысла, лучше делай лежа горизонтально + лежа под наклоном вверх - будет больше пользы 7,8 упражнение

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:
после разводки ты уже не должен иметь сил что-либо где либо добивать

это если разводка последнее упражнение на грудь.

а так делать одно и тоже нет смысла, лучше делай лежа горизонтально + лежа под наклоном вверх - будет больше пользы 7,8 упражнение

последнее, но после 3х минутной передышки силы остаются. а вот разводку на наклонной скамье обязательно добавлю, про это совсем забыл! спасибо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...