peregar Опубліковано: 30 листопада 2010 Опубліковано: 30 листопада 2010 до 70 кг. а еше есть такая фигня - олимпийский гриф, только короткий - сантиметров 50 - на него по идее можно навешивать блины от штанги, хоть 150 - хоть 200. В ящике валяется, с ремнями, можеш глянуть. То гриф для хобитов))))) 90-60-90 это не идеальная женская пропорция это хобит приседает - стоит 90, присел 60, поднялся снова 90)))))))
Fish Опубліковано: 30 листопада 2010 Опубліковано: 30 листопада 2010 ребята, я вот заменил сведение локтей в тренажере "бабочка" на разводу гантелей лежа, потому что сказали на форуме, что от "бабочки" этой толку мало, мол он для инвалидов :) я вот думаю, может хоть раз в две недели мне делать разводку в тренажере "бабочка", или смысла нет, если делаю разводку?
yobilovus Опубліковано: 30 листопада 2010 Опубліковано: 30 листопада 2010 (змінено) что от "бабочки" этой толку мало, мол он для инвалидов :) бабочка это изолирующее упражнение, но она хороша для сепарации мышечных волокон. разводка - включает, в принципе, тот же участок груди но при етом подрягает и стабилизаторы - так что, если ты занимаешся чтоб был рост результат (рост массы) - делай "разводку", а если хочешь гламура - "бабочку" :bu: То гриф для хобитов))))) а как на нем эффектно было бы навесить два розовых блинчика по 25 кг. и качать бицак :dance3: 90-60-90 это не идеальная женская пропорция это хобит приседает - стоит 90, присел 60, поднялся снова 90))))))) на работе уже совсем скуно наверное?! - эт ж надо такое придумать!Ё :pod_stolom: Змінено 30 листопада 2010 користувачем small_slow
Fish Опубліковано: 30 листопада 2010 Опубліковано: 30 листопада 2010 разводка - включает, в принципе, тот же участок груди но при етом подрягает и стабилизаторы - так что, если ты занимаешся чтоб был рост результат (рост массы) - делай "разводку", а если хочешь гламура - "бабочку" а если я после разводки лежа на горизонтальной скамье буду добивать грудак в тренажере "бабочка" - будет толк, или не заморачиваться?!
yobilovus Опубліковано: 30 листопада 2010 Опубліковано: 30 листопада 2010 (змінено) а если я после разводки лежа на горизонтальной скамье буду добивать грудак в тренажере "бабочка" - будет толк, или не заморачиваться?! после разводки ты уже не должен иметь сил что-либо где либо добивать это если разводка последнее упражнение на грудь. а так делать одно и тоже нет смысла, лучше делай лежа горизонтально + лежа под наклоном вверх - будет больше пользы 7,8 упражнение Змінено 30 листопада 2010 користувачем small_slow
Fish Опубліковано: 30 листопада 2010 Опубліковано: 30 листопада 2010 после разводки ты уже не должен иметь сил что-либо где либо добивать это если разводка последнее упражнение на грудь. а так делать одно и тоже нет смысла, лучше делай лежа горизонтально + лежа под наклоном вверх - будет больше пользы 7,8 упражнение последнее, но после 3х минутной передышки силы остаются. а вот разводку на наклонной скамье обязательно добавлю, про это совсем забыл! спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз