lunahod Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Доброго времени суток, наверное этот вопрос уже всем здесь надоел, но простите меня) я планирую заходить на курс, курс первый, стаж тренировок 2 года. Планирую заходить с двух препаратов таких как: туринабол и тестостерон пропионат, подскажите пожалуйста дозировку, планирую курс на 6-7 недель. Какое ПКТ лучше использовать, и какими препаратами после курса чиститься, в часности печень. Буду благодарен за помощь
sergeyonline13 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=692 редиска Изменено 12 сентября, 2013 пользователем СЫЧ
wolf Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Доброго времени суток, наверное этот вопрос уже всем здесь надоел, но простите меня) я планирую заходить на курс, курс первый, стаж тренировок 2 года. Планирую заходить с двух препаратов таких как: туринабол и тестостерон пропионат, подскажите пожалуйста дозировку, планирую курс на 6-7 недель. Какое ПКТ лучше использовать, и какими препаратами после курса чиститься, в часности печень. Буду благодарен за помощь никаких пэкэтэ, никаких чисток 30-40 турика кажд день, 50-100 пропа через день будь благодарен)
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 За такое буду ворны выписывать. Ведь прикреплена же тема вверху "Первый курс". Нет создать такую же. Даже поиск не надо юзать, просто шапку раздела просмотреть.
Рекомендуемые сообщения