lunahod Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Доброго времени суток, наверное этот вопрос уже всем здесь надоел, но простите меня) я планирую заходить на курс, курс первый, стаж тренировок 2 года. Планирую заходить с двух препаратов таких как: туринабол и тестостерон пропионат, подскажите пожалуйста дозировку, планирую курс на 6-7 недель. Какое ПКТ лучше использовать, и какими препаратами после курса чиститься, в часности печень. Буду благодарен за помощь
sergeyonline13 Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 (змінено) https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=692 редиска Змінено 12 вересня 2013 користувачем СЫЧ
wolf Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Доброго времени суток, наверное этот вопрос уже всем здесь надоел, но простите меня) я планирую заходить на курс, курс первый, стаж тренировок 2 года. Планирую заходить с двух препаратов таких как: туринабол и тестостерон пропионат, подскажите пожалуйста дозировку, планирую курс на 6-7 недель. Какое ПКТ лучше использовать, и какими препаратами после курса чиститься, в часности печень. Буду благодарен за помощь никаких пэкэтэ, никаких чисток 30-40 турика кажд день, 50-100 пропа через день будь благодарен)
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 За такое буду ворны выписывать. Ведь прикреплена же тема вверху "Первый курс". Нет создать такую же. Даже поиск не надо юзать, просто шапку раздела просмотреть.
Рекомендовані повідомлення