XXR XXX Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Да уже давно её не треню ) От греха по дальше , хотя домогался настоятельно )))
Дагот Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Таки слюну нашли. И пальцы засовывал , по словам. Что ,такая прикольная,что слюни пускал?)
XXR XXX Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 может пускал а может нализал , экспертизу спросить надо) а фото то есть хоть подопечной ,ппц как интересно глянуть.
Faust Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 я думаю он и не знает какая именно подопечная на него наехала ) хотя судя по фоткам в инстаграме - он примерный семьянин
MaJ0r Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Таки слюну нашли. И пальцы засовывал , по словам. Дагот, если вырвать из контекста этот момент и абстрагироваться от других доказательств, а мы то их и не знаем, то эти два момента как бы вообще никак не говорят про изнасилование. ИМХО
Дагот Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Дагот, если вырвать из контекста этот момент и абстрагироваться от других доказательств, а мы то их и не знаем, то эти два момента как бы вообще никак не говорят про изнасилование. ИМХО Согласен. Но хрен его знает ,что там за законы. У нас бы приняли заяву через месяцы после предполагаемого изнасилования?
MaJ0r Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 У нас бы приняли заяву через месяцы после предполагаемого изнасилования? Дагот, из видео Мокшина, как я понял, что она сразу сняла "повреждения" и возможно сразу же подала заяву, а пол года ушло на всякие проволчки, делопроизводство и тд. А закрыли его, уже когда собралось достаточное количество по их меркам, для выписывания ордера на арест.
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Да не закрывают бездоказательно под такой залог, там железное дело должно быть. Да, их правосудие тоже дает осечки, но нам отсюда точно не виднее.
OlegRO Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 всё из-за баб (с) но, реально, как насильник ходил 8 месяцев на свободе, если все сняла/написала сразу?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз