XXR XXX Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Да уже давно её не треню ) От греха по дальше , хотя домогался настоятельно )))
Дагот Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Таки слюну нашли. И пальцы засовывал , по словам. Что ,такая прикольная,что слюни пускал?)
XXR XXX Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 может пускал а может нализал , экспертизу спросить надо) а фото то есть хоть подопечной ,ппц как интересно глянуть.
Terror Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 я думаю он и не знает какая именно подопечная на него наехала ) хотя судя по фоткам в инстаграме - он примерный семьянин
MaJ0r Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Таки слюну нашли. И пальцы засовывал , по словам. Дагот, если вырвать из контекста этот момент и абстрагироваться от других доказательств, а мы то их и не знаем, то эти два момента как бы вообще никак не говорят про изнасилование. ИМХО
Дагот Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Дагот, если вырвать из контекста этот момент и абстрагироваться от других доказательств, а мы то их и не знаем, то эти два момента как бы вообще никак не говорят про изнасилование. ИМХО Согласен. Но хрен его знает ,что там за законы. У нас бы приняли заяву через месяцы после предполагаемого изнасилования?
MaJ0r Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 У нас бы приняли заяву через месяцы после предполагаемого изнасилования? Дагот, из видео Мокшина, как я понял, что она сразу сняла "повреждения" и возможно сразу же подала заяву, а пол года ушло на всякие проволчки, делопроизводство и тд. А закрыли его, уже когда собралось достаточное количество по их меркам, для выписывания ордера на арест.
Outlawif Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Да не закрывают бездоказательно под такой залог, там железное дело должно быть. Да, их правосудие тоже дает осечки, но нам отсюда точно не виднее.
OlegRO Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 всё из-за баб (с) но, реально, как насильник ходил 8 месяцев на свободе, если все сняла/написала сразу?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти