OlegRO Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 предполагаемая жертва Лори Крешель Хаймас (Laurie Krechelle Hymas) 40 лет, 3 детей https://www.youtube.com/watch?v=Rv-vxJa7t9c
david Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 40 лет, 3 детей - тут любое проникновение будет незначительное. что по мне, 750шт за 40летнюю мать-героиню цена явно спекулятивная
MaJ0r Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Эта Laurie Krechelle Hymas симпотичная, но пришлось гуглить кто из них двоих на видео та, что надо. Нашел какое-то видео 2018, голос женский, не посаженный ААС. Может прав тот чувак из Беларуси, что видео выше было, у них уже были какие-то отношения с Роденом?
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 После 3х родов получить разрывы при половом контакте явно случайно не выйдет.
MaJ0r Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 ну Роден тоже догадался, пальцы и член совать туда одновременно, причем судя из описания преступления, дело было явно без разогрева. Ну а как оно на самом деле было остается только годать, но как по мне, разрывы сильный аргумент в пользу обвинения
david Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 думаю там побывал шейкер с разрывным протеином Олимп
karlito78 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Вспомнилась серия из Рея Донована, где охотница на знаменитостей сосала баскетболисту, и приныкала сперму в баночку). У них там целое направление охотниц за селебрити, судя по всему. Моя версия - баловались в 69(слюна), она потом дилдо наделала разрывов дилдо и наплевала спермы. И давай торговаться). Рафик не виноват
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Не было ни единого разрыва!)) От любопытно, никто не знает ни Родена лично, ни жэртву его, ни подробностей следствия, многие из которых тайна, ну, короче ситуация темная. Но большинство на стороне Родена... Трудно смодулировать симметричную ситуацию, но если бы Роден был жертвой, то ситуация наверняка была бы обратной. Я думаю. И гораздо интереснее самой ситуации, именно реакция на нее у многих. Ну мне, по крайне мере)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти