OlegRO Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 пришлось гуглить кто из них двоих на видео та, что надо. MaJ0r, я думал, ты английский знаешь, ведь вначале они представляются как зовут) Но большинство на стороне Родена... кроме 750 000 бакинских))))
xx07xx Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 ну хз. я не особо за родена. но еще больше против бабы)
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 кроме 750 000 бакинских)))) Суд остался в меньшинстве)
karlito78 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Но большинство на стороне Родена... 0utlaw, каждый по себе меряет). я в страшном сне не могу представить себя насильником. у меня от мысли что девушка меня не хочет, может на пол шестого упасть, а уж сопротивление преодолевать я ни за что не смогу. мой фетиш - четкое и видимое (ощущаемое) желание меня, любимого). фей даже не заказывал отчасти потому, что есть шанс зря потратить деньги(
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Так у фей основной скилл - изобразить то, что ты хочешь видеть) Хотя профпригодность под вопросом, наверное.
karlito78 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Скилл скиллом, а я то буду знать правду. и червь сомнения может нефритовый стержень в червя превратить(. вот если бы кореша замутили, в духе фильма Игра)
PrOFF Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Нет в тебе инстинкта охотника значит. :) Я вот ещё в детстве когда гонял за девчонками в козаки-разбойники чувствовал непонятное мне волнение в низу живота. Вообще на уровне инстинктов интересный вариант когда ты изначально преодолеваешь небольшое сопротивление, но потом тебя начинают хотеть и все происходит. Когда категорически против, то думаю прикола нет - и физически чересчур напрягаешься, что отвлекает да и когда сухо, то нахера туда совать. Ну а если все доступно, то тоже интерес немного ослабевает, ибо доступно. А вот когда охота и секс совмещается, то совсем другие ощущения, хотя тут опасная дорожка, можно сильно себя переоценить в качестве желанного объекта. Возможно у Шона это и произошло - тест немного исказил объективную реальность + немного утратил контроль за инстинктами на этом фоне, но и баба скорее всего провоцировала и далеко не невинная жертва.
xx07xx Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 ну знаете ли..тут такой момент. Многие девушки любят типа сопротивляться и это их заводит правда тут тонкая грань)
PrOFF Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Есть и такие которые любят жёсткий секс. Один знакомый рассказывал, что имел одну бабенку. Так она ему прямо во время секса и говорит. Ты что не можешь меня трахнуть как настоящий мужик. Возьми за патлы и подолби пожестче. А то твои нежности меня не вставляют. Хрен поймёшь этих женщин, тем более если они ещё начинают играть , а с тебя можно чего то и поиметь. Ну будем наблюдать за развитием ситуации.
Terror Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 может в америке тоже законы относительно секса "слегка дебильные", и если она письменно не дала согласие, хотя в устной форме по обоюдному согласию всё было отлично, то в итоге закон на стороне женщины любой факт изнасилования (если реально была обычная интимная близость) можно симмитировать, и доказать это можно только лишь с видео фиксацией данного процесса
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти