Перейти до публікації

Шон Роден / Shawn Rhoden

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пришлось гуглить кто из них двоих на видео та, что надо.
MaJ0r, я думал, ты английский знаешь, ведь вначале они представляются как зовут)

Но большинство на стороне Родена...
кроме 750 000 бакинских))))
  • Відповіді 237
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

44

• Faust

31

• Outlawif

30

• XXR XXX

20

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну хз. я не особо за родена. но еще больше против бабы)

Опубліковано:
кроме 750 000 бакинских))))
Суд остался в меньшинстве)

Опубліковано:
Но большинство на стороне Родена...
0utlaw,

каждый по себе меряет). я в страшном сне не могу представить себя насильником. у меня от мысли что девушка меня не хочет, может на пол шестого упасть, а уж сопротивление преодолевать я ни за что не смогу. мой фетиш - четкое и видимое (ощущаемое) желание меня, любимого). фей даже не заказывал отчасти потому, что есть шанс зря потратить деньги(

Опубліковано:

Так у фей основной скилл - изобразить то, что ты хочешь видеть) Хотя профпригодность под вопросом, наверное.

Опубліковано:

Скилл скиллом, а я то буду знать правду. и червь сомнения может нефритовый стержень в червя превратить(. вот если бы кореша замутили, в духе фильма Игра)

Опубліковано:

Нет в тебе инстинкта охотника значит. :) Я вот ещё в детстве когда гонял за девчонками в козаки-разбойники чувствовал непонятное мне волнение в низу живота. Вообще на уровне инстинктов интересный вариант когда ты изначально преодолеваешь небольшое сопротивление, но потом тебя начинают хотеть и все происходит. Когда категорически против, то думаю прикола нет - и физически чересчур напрягаешься, что отвлекает да и когда сухо, то нахера туда совать. Ну а если все доступно, то тоже интерес немного ослабевает, ибо доступно. А вот когда охота и секс совмещается, то совсем другие ощущения, хотя тут опасная дорожка, можно сильно себя переоценить в качестве желанного объекта.

Возможно у Шона это и произошло - тест немного исказил объективную реальность + немного утратил контроль за инстинктами на этом фоне, но и баба скорее всего провоцировала и далеко не невинная жертва.

Опубліковано:

ну знаете ли..тут такой момент. Многие девушки любят типа сопротивляться и это их заводит

правда тут тонкая грань)

Опубліковано:

Есть и такие которые любят жёсткий секс. Один знакомый рассказывал, что имел одну бабенку. Так она ему прямо во время секса и говорит. Ты что не можешь меня трахнуть как настоящий мужик. Возьми за патлы и подолби пожестче. А то твои нежности меня не вставляют. Хрен поймёшь этих женщин, тем более если они ещё начинают играть , а с тебя можно чего то и поиметь. Ну будем наблюдать за развитием ситуации.

Опубліковано:

может в америке тоже законы относительно секса "слегка дебильные", и если она письменно не дала согласие, хотя в устной форме по обоюдному согласию всё было отлично, то в итоге закон на стороне женщины

любой факт изнасилования (если реально была обычная интимная близость) можно симмитировать, и доказать это можно только лишь с видео фиксацией данного процесса

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...