SHOTA Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Вот решил узнать мнение форумчан. Почему интерестно? Да вот вчера привезли новые кардио-тренажеры: 1. Беговая дорожка, 2. Орбитрек, 3. Велотренажер. Я решил по средам( в этот день у меня отдых) походить на кардиотренажеры. Сегодня пошел впервые. До этого никогда в жизни не занимался кардиотренировками. Вот что вышло. Сначала на беговой побегал 15 мин, пробежав 2 км и потратил 110 калорий. Потом немножко отдохнув встал на орбитрек. Такая она сложная штука в плане нагрузки. На первый раз 10 минут еле выдержал , пробежав 1,5 км , но потратил всего 30 калорий и под конец крутил педали на велотренажере 20 мин, прокрутив 10 км я потратил 230 калорий. Незнаю мне понравилось, так как вспотел вплоть до трусов. Хочу раз в неделю ходить на кардио. Посмотрим что из этого получиться
aliksan Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 раньше катался на велике или орбитреке после каждой тренировки минут по 20-30. теперь вот опять начинаю после зимы кататься постепенно. через месяц буду по минт 45 - 60 проводить на них.
Terminator Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 хорошо педали крутить - худееешь и суставы не убиваешь как при беге,(особенно актульно для тех кто реально тяжелый)
Admin Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Никогла особо кардио не занимался, хотя знаю что жто полезно, но как-то руки не доходили.. Хочу вот бегать начать..
aliksan Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 ну я кручу, чтобы немного сало погонять. да и дыхалку тоже поддержать в больмень нормальном состоянии. а то на 3-й этаж зайти тяжело.
Jastore Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Я велык в начале любой тренирофки кручю по 5 минут что бы поднять температуру тела.
Admin Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Да я б тоже покрутил бы, но у нас в зале такого добра нет )))
Jastore Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Напишу сюда... У нас кстате на форуме есть сторонники Менцера или Ятса? всмысле тренинга?) просто интерестно)
shura Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Напишу сюда... У нас кстате на форуме есть сторонники Менцера или Ятса? всмысле тренинга?) просто интерестно) всмысле , один подход до отказа или амфетамины хавает ?)
Jastore Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну у менцера один отказной у ятса чуть по другому) но все же суть в одном отказном подходе)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти