Перейти до публікації

Кардио тренировки

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот решил узнать мнение форумчан. Почему интерестно? Да вот вчера привезли новые кардио-тренажеры: 1. Беговая дорожка, 2. Орбитрек, 3. Велотренажер. Я решил по средам( в этот день у меня отдых) походить на кардиотренажеры. Сегодня пошел впервые. До этого никогда в жизни не занимался кардиотренировками. Вот что вышло. Сначала на беговой побегал 15 мин, пробежав 2 км и потратил 110 калорий. Потом немножко отдохнув встал на орбитрек. Такая она сложная штука в плане нагрузки. На первый раз 10 минут еле выдержал , пробежав 1,5 км , но потратил всего 30 калорий и под конец крутил педали на велотренажере 20 мин, прокрутив 10 км я потратил 230 калорий. Незнаю мне понравилось, так как вспотел вплоть до трусов. Хочу раз в неделю ходить на кардио. Посмотрим что из этого получиться

• Відповіді 322
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

27

• my_fair_lady

25

• Outlawif

19

• Ogyusten

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

раньше катался на велике или орбитреке после каждой тренировки минут по 20-30. теперь вот опять начинаю после зимы кататься постепенно.

через месяц буду по минт 45 - 60 проводить на них.

Опубліковано:

хорошо педали крутить - худееешь и суставы не убиваешь как при беге,(особенно актульно для тех кто реально тяжелый)

Опубліковано:

Никогла особо кардио не занимался, хотя знаю что жто полезно, но как-то руки не доходили.. Хочу вот бегать начать..

Опубліковано:

ну я кручу, чтобы немного сало погонять. да и дыхалку тоже поддержать в больмень нормальном состоянии. а то на 3-й этаж зайти тяжело.

Опубліковано:

Я велык в начале любой тренирофки кручю по 5 минут что бы поднять температуру тела.

Опубліковано:

Да я б тоже покрутил бы, но у нас в зале такого добра нет )))

Опубліковано:

Напишу сюда...

У нас кстате на форуме есть сторонники Менцера или Ятса? всмысле тренинга?)

просто интерестно)

Опубліковано:
Напишу сюда...

У нас кстате на форуме есть сторонники Менцера или Ятса? всмысле тренинга?)

просто интерестно)

всмысле , один подход до отказа или амфетамины хавает ?)

Опубліковано:

Ну у менцера один отказной у ятса чуть по другому) но все же суть в одном отказном подходе)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...