Перейти к содержанию

Кардио тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решил узнать мнение форумчан. Почему интерестно? Да вот вчера привезли новые кардио-тренажеры: 1. Беговая дорожка, 2. Орбитрек, 3. Велотренажер. Я решил по средам( в этот день у меня отдых) походить на кардиотренажеры. Сегодня пошел впервые. До этого никогда в жизни не занимался кардиотренировками. Вот что вышло. Сначала на беговой побегал 15 мин, пробежав 2 км и потратил 110 калорий. Потом немножко отдохнув встал на орбитрек. Такая она сложная штука в плане нагрузки. На первый раз 10 минут еле выдержал , пробежав 1,5 км , но потратил всего 30 калорий и под конец крутил педали на велотренажере 20 мин, прокрутив 10 км я потратил 230 калорий. Незнаю мне понравилось, так как вспотел вплоть до трусов. Хочу раз в неделю ходить на кардио. Посмотрим что из этого получиться

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

27

• my_fair_lady

25

• Outlawif

19

• Ogyusten

18

Топ авторов темы

Опубликовано

раньше катался на велике или орбитреке после каждой тренировки минут по 20-30. теперь вот опять начинаю после зимы кататься постепенно.

через месяц буду по минт 45 - 60 проводить на них.

Опубликовано

хорошо педали крутить - худееешь и суставы не убиваешь как при беге,(особенно актульно для тех кто реально тяжелый)

Опубликовано

Никогла особо кардио не занимался, хотя знаю что жто полезно, но как-то руки не доходили.. Хочу вот бегать начать..

Опубликовано

ну я кручу, чтобы немного сало погонять. да и дыхалку тоже поддержать в больмень нормальном состоянии. а то на 3-й этаж зайти тяжело.

Опубликовано

Я велык в начале любой тренирофки кручю по 5 минут что бы поднять температуру тела.

Опубликовано

Да я б тоже покрутил бы, но у нас в зале такого добра нет )))

Опубликовано

Напишу сюда...

У нас кстате на форуме есть сторонники Менцера или Ятса? всмысле тренинга?)

просто интерестно)

Опубликовано
Напишу сюда...

У нас кстате на форуме есть сторонники Менцера или Ятса? всмысле тренинга?)

просто интерестно)

всмысле , один подход до отказа или амфетамины хавает ?)

Опубликовано

Ну у менцера один отказной у ятса чуть по другому) но все же суть в одном отказном подходе)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...