shura Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 На сколько я знаю, 65% от максимума ((220 - возраст)*65%), от 30 минут. это у меня получается 120 в мин., так этож темп обычной ходьбы.
Outlawif Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 это у меня получается 120 в мин., так этож темп обычной ходьбы. Как-то ты быстро ходишь... 6км/ч на дорожке у меня больше 100 даже под стимуляторами (кофеин и т.д.) не разгоняют. 120 это где-то 10 км/ч. А чтобы жечь, эффективнее бегать быстрее, а еще лучше интервалами, чередуя 80-85% и 60-65%. Скажем метров 200 в быстром темпе, потом 400м в медленном и так километра 3-5, ну насколько хватает выносливости. А если это еще и делать после небольшой силовой тренировки... :)
shura Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Как-то ты быстро ходишь... 6км/ч на дорожке у меня больше 100 даже под стимуляторами (кофеин и т.д.) не разгоняют. 120 это где-то 10 км/ч. А чтобы жечь, эффективнее бегать быстрее, а еще лучше интервалами, чередуя 80-85% и 60-65%. Скажем метров 200 в быстром темпе, потом 400м в медленном и так километра 3-5, ну насколько хватает выносливости. А если это еще и делать после небольшой силовой тренировки... :) Я же жирный(( мне много не надо (( пыс. У МИшина вон тоже ходьба на 120 ударов)) Изменено 24 июля, 2011 пользователем shura
shura Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Тьфу, забыл, как часто наука позволяет делать кардио в неделю без риска для и без того малого количества мышыц?
SS rider Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 делаю после кача 15 мин аеробики. раньше бегом на длинные дистанции занимался поэтому к аеробике адаптировался быстро. для сжигания жира лучше будет увеличить время до 30 мин и уменьшить интенсивность?? а то подомной уже за 15 минут лужа пота и вся майка мокра насквозь. пульс выше 120 редко поднимается. хотя помню когда занимался бегом, в спринтерских тренировках пульс до 190 доходил. а рекорд на 10 км был 45 мин.
Outlawif Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Тьфу, забыл, как часто наука позволяет делать кардио в неделю без риска для и без того малого количества мышыц? Риск он увы, всегда есть. Но если ключевое слово - для малого, то можно вообще не боятся. Раза 3 в неделю можно упарываться как следует. Другой вопрос, что кардио без диеты не сработает, а это для многих еще сложнее кардио :)
peregar Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Другой вопрос, что кардио без диеты не сработает, а это для многих еще сложнее кардио :) Да.. Да. А еще сложней диета без кардио. Я бегать то не могу. И я эту войну с жиром проиграл по всем направлениям. Может будет настроение я выложу фотки которые выкладывал на конкурс, но через десять минут удалил))))
Outlawif Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Я бегать то не могу. И я эту войну с жиром проиграл по всем направлениям. А кардио совсем ведь не обязательно. Шура просто в зал-то вроде не ходит, эсли не ошибайус. А тебе сам бог велел железом сушиться. Суперсеты, дроп сеты, средний вес, очень высокая интенсивность, 30 мин на тренировку, и погнал. Правда тут надо бы 3 раза в зале появляться в неделю :)
shura Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Риск он увы, всегда есть. Но если ключевое слово - для малого, то можно вообще не боятся. Раза 3 в неделю можно упарываться как следует. Другой вопрос, что кардио без диеты не сработает, а это для многих еще сложнее кардио :) Лучше после тренировки основной делать или в отдельный день? И что там с углеводами после кардио можно или нельзя ?
Outlawif Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Лучше после тренировки основной делать или в отдельный день? И что там с углеводами после кардио можно или нельзя ? Лучше, если после основной тренировки (еще всегда мечтал узнать - что из себя представляет твоя основная тренировка :)). В таком случае - угли можно. Если кардио отдельно от тренировки делать, то лучше обойтись без углей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти