shura Опубліковано: 24 липня 2011 Опубліковано: 24 липня 2011 На сколько я знаю, 65% от максимума ((220 - возраст)*65%), от 30 минут. это у меня получается 120 в мин., так этож темп обычной ходьбы.
Outlawif Опубліковано: 24 липня 2011 Опубліковано: 24 липня 2011 это у меня получается 120 в мин., так этож темп обычной ходьбы. Как-то ты быстро ходишь... 6км/ч на дорожке у меня больше 100 даже под стимуляторами (кофеин и т.д.) не разгоняют. 120 это где-то 10 км/ч. А чтобы жечь, эффективнее бегать быстрее, а еще лучше интервалами, чередуя 80-85% и 60-65%. Скажем метров 200 в быстром темпе, потом 400м в медленном и так километра 3-5, ну насколько хватает выносливости. А если это еще и делать после небольшой силовой тренировки... :)
shura Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 (змінено) Как-то ты быстро ходишь... 6км/ч на дорожке у меня больше 100 даже под стимуляторами (кофеин и т.д.) не разгоняют. 120 это где-то 10 км/ч. А чтобы жечь, эффективнее бегать быстрее, а еще лучше интервалами, чередуя 80-85% и 60-65%. Скажем метров 200 в быстром темпе, потом 400м в медленном и так километра 3-5, ну насколько хватает выносливости. А если это еще и делать после небольшой силовой тренировки... :) Я же жирный(( мне много не надо (( пыс. У МИшина вон тоже ходьба на 120 ударов)) Змінено 25 липня 2011 користувачем shura
shura Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 Тьфу, забыл, как часто наука позволяет делать кардио в неделю без риска для и без того малого количества мышыц?
SS rider Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 делаю после кача 15 мин аеробики. раньше бегом на длинные дистанции занимался поэтому к аеробике адаптировался быстро. для сжигания жира лучше будет увеличить время до 30 мин и уменьшить интенсивность?? а то подомной уже за 15 минут лужа пота и вся майка мокра насквозь. пульс выше 120 редко поднимается. хотя помню когда занимался бегом, в спринтерских тренировках пульс до 190 доходил. а рекорд на 10 км был 45 мин.
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 Тьфу, забыл, как часто наука позволяет делать кардио в неделю без риска для и без того малого количества мышыц? Риск он увы, всегда есть. Но если ключевое слово - для малого, то можно вообще не боятся. Раза 3 в неделю можно упарываться как следует. Другой вопрос, что кардио без диеты не сработает, а это для многих еще сложнее кардио :)
peregar Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 Другой вопрос, что кардио без диеты не сработает, а это для многих еще сложнее кардио :) Да.. Да. А еще сложней диета без кардио. Я бегать то не могу. И я эту войну с жиром проиграл по всем направлениям. Может будет настроение я выложу фотки которые выкладывал на конкурс, но через десять минут удалил))))
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 Я бегать то не могу. И я эту войну с жиром проиграл по всем направлениям. А кардио совсем ведь не обязательно. Шура просто в зал-то вроде не ходит, эсли не ошибайус. А тебе сам бог велел железом сушиться. Суперсеты, дроп сеты, средний вес, очень высокая интенсивность, 30 мин на тренировку, и погнал. Правда тут надо бы 3 раза в зале появляться в неделю :)
shura Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 Риск он увы, всегда есть. Но если ключевое слово - для малого, то можно вообще не боятся. Раза 3 в неделю можно упарываться как следует. Другой вопрос, что кардио без диеты не сработает, а это для многих еще сложнее кардио :) Лучше после тренировки основной делать или в отдельный день? И что там с углеводами после кардио можно или нельзя ?
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 Лучше после тренировки основной делать или в отдельный день? И что там с углеводами после кардио можно или нельзя ? Лучше, если после основной тренировки (еще всегда мечтал узнать - что из себя представляет твоя основная тренировка :)). В таком случае - угли можно. Если кардио отдельно от тренировки делать, то лучше обойтись без углей.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз