shura Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Долгие кардио-сессии в умеренном темпе вызывают отлив крови к ногам и надолго оставляют без крови (и питательных веществ) мускулатуру верхней половины тела. а я руками махаю машу.
vinni-pooh Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Вот решил узнать мнение форумчан. Почему интерестно? Да вот вчера привезли новые кардио-тренажеры: 1. Беговая дорожка, 2. Орбитрек, 3. Велотренажер. Я решил по средам( в этот день у меня отдых) походить на кардиотренажеры. Сегодня пошел впервые. До этого никогда в жизни не занимался кардиотренировками. Вот что вышло. Сначала на беговой побегал 15 мин, пробежав 2 км и потратил 110 калорий. Потом немножко отдохнув встал на орбитрек. Такая она сложная штука в плане нагрузки. На первый раз 10 минут еле выдержал , пробежав 1,5 км , но потратил всего 30 калорий и под конец крутил педали на велотренажере 20 мин, прокрутив 10 км я потратил 230 калорий. Незнаю мне понравилось, так как вспотел вплоть до трусов. Хочу раз в неделю ходить на кардио. Посмотрим что из этого получиться Кардиотренировки полезны, а особенно бег. Я бы посоветовала девушкам, которые желают сбросить пару лишних килограмм бегать по часу в день, потому что первые 30 минут тело разогревается, а затем начинает таять жир. У меня, например, после часовых занятий бегом 3 раза в неделю, ноги стали красивыми и стройными. Теперь я горжусь своей фигурой :JC_doubleup:
xx07xx Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Кардиотренировки полезны, а особенно бег. Я бы посоветовала девушкам, которые желают сбросить пару лишних килограмм бегать по часу в день, потому что первые 30 минут тело разогревается, а затем начинает таять жир. У меня, например, после часовых занятий бегом 3 раза в неделю, ноги стали красивыми и стройными. Теперь я горжусь своей фигурой :JC_doubleup: часовые марафонские забеги это каменный век. Достаточно 20-минутного интервального бега в конце трени. Билдерам длительное кардио просто опасно) зы. можно фотки на Вашу гордость?)))
yobilovus Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 часовые марафонские забеги это каменный век. Достаточно 20-минутного интервального бега в конце трени. Билдерам длительное кардио просто опасно) зы. можно фотки на Вашу гордость?))) только без одежды и по шею - ну чтоб всю гордость расмотреть хорошо
peregar Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 зы. можно фотки на Вашу гордость?))) Присоеденяюсь. А то от мужиков в труселях уже воротит)))
xx07xx Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 только без одежды и по шею - ну чтоб всю гордость расмотреть хорошо да минимальное бикини приветствуется....хочется рассмотреть и квадратрицепсы тоже... :good3:
OHIXA Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 да минимальное бикини приветствуется....хочется рассмотреть и квадратрицепсы тоже... :good3: от бега и ягодичные неплохо развиваются, надо детально рассмотреть)))
MaJ0r Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 от бега и ягодичные неплохо развиваются, надо детально рассмотреть))) Наверное и пресс очень качественный, тоже глянуть не мешало бы, особенно интересует низ живота :ay:
Cell Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Купил супруге велотренажер: Думаю сам его поэксплуатировать. Тренируюсь Пн.Ср.Пт. Хочу использовать велотренажер во Вт. и Чт. Возраст 30 лет. Рост 166. Вес 70. Лишний жирок имеется. С восстановление проблем нет. Возникли такие вопросы: 1. Нужно ли это, и как поведет себя организм? 2. Какое время уделять велотренажеру за одну тренировку? 3. Какой должен быть пульс (интенсивность) для эффективного сжигания жира? 4. Может есть какие нить рекомендации и советы? И вопрос к девушкам, посоветуйте пожалуйста для моей супруги, как ей лучше, какое время, какой интенсивности ей заниматься? (В спортзале не занимается. Ей 27 лет. Рост 166. Вес 59-60. Хочет сбросить пару-тройку кг. Физически не работает.) Заранее спасибо всем, кто ответит и даст советы.
Laf Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 И вопрос к девушкам, посоветуйте пожалуйста для моей супруги, как ей лучше, какое время, какой интенсивности ей заниматься? (В спортзале не занимается. Ей 27 лет. Рост 166. Вес 59-60. Хочет сбросить пару-тройку кг. Физически не работает.) Заранее спасибо всем, кто ответит и даст советы. Во сколько точно не знаю, но я всегда придерживалась того мнения, что лучшее кардио тренировка натощак утром не мнее 40 мин в свободные от тренирок дни. Но Аутло говорит, что лучше всего проводить кардио сразу после силовой. Точно сейчас не смогу объяснить, там играет определенную роль гормоны. Может сейчас найду, где он объяснял и выложу, а так не правильно писать не хочу. А так как жена не занимается силовым видом, то думаю, что натощак с утра будет самое то. Но, может тебе подскажут люди разбирающиеся в этом хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти