81eg Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 4. Может есть какие нить рекомендации и советы? Смотрит жена шоу или сериал, сади ее на вело тренажер и пускай маслает на легком режиме.)
Cell Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Смотрит жена шоу или сериал, сади ее на вело тренажер и пускай маслает на легком режиме.) Смотрит шоу "Зважені та щасливі" )
81eg Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Главное что бы через пару недель не забросили педали крутить))
Cell Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Главное что бы через пару недель не забросили педали крутить)) Она упертая, думаю это проблемой не станет.
Cell Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Кстати, забыл написать. У супруги пульс в спокойном состоянии около 50 ударов в минуту и давление пониженное.
Ark Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Во сколько точно не знаю, но я всегда придерживалась того мнения, что лучшее кардио тренировка натощак утром не мнее 40 мин в свободные от тренирок дни. Но Аутло говорит, что лучше всего проводить кардио сразу после силовой. Точно сейчас не смогу объяснить, там играет определенную роль гормоны. Может сейчас найду, где он объяснял и выложу, а так не правильно писать не хочу. А так как жена не занимается силовым видом, то думаю, что натощак с утра будет самое то. Но, может тебе подскажут люди разбирающиеся в этом хорошо. Я вот где-то у Остапенко Л.А читал что он крайне не рекомендует любые тренировки натощак... А по поводу кардио после силовой, так там запасы гликогена уже истощены, и ты как бы добиваешь кардио нагрузкой, или там все намного сложнее?
81eg Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Кардио после силовой - закинувшись\ВСАА\ аминами палишь жир. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем 81eg
Ark Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Кардио после силовой - закинувшись аминами палишь жир. я так кстати и делал постоянно) больше 20кг как никак спалил :kl:
81eg Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 я так кстати и делал постоянно) больше 20кг как никак спалил :kl: Ну!) И молчишь. С колько раз в неделю занимался и бегал по сколько после этого?
Ark Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну!) И молчишь. С колько раз в неделю занимался и бегал по сколько после этого? 3 раза в неделю силовая, + 45-60 мин кардио после силовой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти