81eg Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) 3 раза в неделю силовая, + 45-60 мин кардио после силовой После кардио коктейль пил или нет, что ел? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем 81eg
Ark Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 После кардио коктейль пил или нет, что ел? до и после кардио ВСАА а ел уже как домой прийду, минут через 20-30, полннценный прием пищи
Ark Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Купил себе домой велотренажер. Вот такой. Брал б/у на сландо. Нужно лишний жирок подтопить, который успел накушать. А то в зале порой приходится в очереди выстаивать.
Buttler Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Арк, во сколько он тебе обошелся?
Winstrolll Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Купил себе домой велотренажер. Вот такой. Брал б/у на сландо. Нужно лишний жирок подтопить, который успел накушать. А то в зале порой приходится в очереди выстаивать. У меня дома орбитрек стоит, так вот на одном из минимальных уровней нагрузки в более-менее интенсивном режиме могу поработать не более 4 минут. Есть ли толк с таких кардио? Сколько ты на велотренажере занимаешься по времени?
Ark Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Странный орбитрек, может его смазать нужно?) Минут 30 минимум.
Winstrolll Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Да вроде все в порядке. Скорее это я геройствую - "гонюсь за весами", надо наверное меньше нагрузку поставить. Хотя хрен его - и так установлена всего 3 из 10.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти