81eg Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 (змінено) 3 раза в неделю силовая, + 45-60 мин кардио после силовой После кардио коктейль пил или нет, что ел? Змінено 15 листопада 2011 користувачем 81eg
Ark Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 После кардио коктейль пил или нет, что ел? до и после кардио ВСАА а ел уже как домой прийду, минут через 20-30, полннценный прием пищи
Ark Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Купил себе домой велотренажер. Вот такой. Брал б/у на сландо. Нужно лишний жирок подтопить, который успел накушать. А то в зале порой приходится в очереди выстаивать.
Winstrolll Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 Купил себе домой велотренажер. Вот такой. Брал б/у на сландо. Нужно лишний жирок подтопить, который успел накушать. А то в зале порой приходится в очереди выстаивать. У меня дома орбитрек стоит, так вот на одном из минимальных уровней нагрузки в более-менее интенсивном режиме могу поработать не более 4 минут. Есть ли толк с таких кардио? Сколько ты на велотренажере занимаешься по времени?
Ark Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 Странный орбитрек, может его смазать нужно?) Минут 30 минимум.
Winstrolll Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 Да вроде все в порядке. Скорее это я геройствую - "гонюсь за весами", надо наверное меньше нагрузку поставить. Хотя хрен его - и так установлена всего 3 из 10.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз